Pilot II Подвесной подшипник правого вала

А фирма то эта TRQ что из себя представляет интересно. Есть информация Геннадий? До Казани сколько получится примерно за всё?
Она в америке где то размещена, не знаю подробностей. Но качество ихней продукции достаточно хорошее. Я сужу про тем вещам, что уже получили от них.

Геннадий, доброго дня. А подскажите по времени доставки приводов?
Просто через месяц ехать за 3000 км. и эта вибрация из меня всю душу вытрясет и ехать 100 км/ч долго буду.

Геннадий, доброго дня. А подскажите по времени доставки приводов?
Просто через месяц ехать за 3000 км. и эта вибрация из меня всю душу вытрясет и ехать 100 км/ч долго буду.
В месяц можем не уложится наверное

Придется тогда отдельно CARDONE покупать за 37к:dash1:или ехать 100 км/ч:russian_ru:
Точная цена с доставкой не известна?

Придется тогда отдельно CARDONE покупать за 37к:dash1:или ехать 100 км/ч:russian_ru:
Точная цена с доставкой не известна?
Я прикидываю предварительно по максимум из расчета 2 тысячи за килограмм. Я же кажется уже писал об этом.

Я ставил cardone в итоге возвщать обратно замучался тк вибрация не пропала, в итоге поставил оригинальный и радуюсь.

Я ставил cardone в итоге возвщать обратно замучался тк вибрация не пропала, в итоге поставил оригинальный и радуюсь.
И вибрация пропала?
Или перешла в другой скоростной промежуток?

У каждого свои вибрации на пилоте - шины, диски, правый вал, подшип правого, левый вал, кардан, крестовины, грязь налипшая, подушки, эко режим, отсутствие вставок в диски и т.д.)
Найди свою называется)

Валяется снятый привод (рестайл), уже без подвесного, разумеется, всё остальное в приличной сохранности, если кому интересно под восстановление подвесного подшипника - могу отдать недорого

там проще... а рест а это капец какой-то. вчера вечер сидел чертил кронштейн попробую отдать ребятам с ЧПУ для изготовления из стали. так на всякий случай
Добрый день. Загудел, рестайл.
Чертежи сохранились?

И сервисники сказали уже ставили такие, что на авито продают, но что-то не нашел, может кто знает, кто делает-продаёт?

Добрый день. Загудел, рестайл.
Чертежи сохранились?

И сервисники сказали уже ставили такие, что на авито продают, но что-то не нашел, может кто знает, кто делает-продаёт?
Антон Миронов делал в свое время, Просто Хонда.

объявление Антона что то не нашел, а ведь было!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igof
Отчитываюсь.
По подшипникам:
91057-SH3-008 это дорестайл.
91057SJСА01 это рестайл.
Они разные. От дореста меньше по диаметру.
Опора снялась без повреждений:
IMG-20240906-WA0020.jpg
Но коли была стальная, поставили её:
IMG-20240906-WA0022.jpg

Самое печальное, что гудел не он
Но в подшипнике люфт есть, поэтому особо не жалею что поменял.
Гудит всё-таки ступичный, диагносты из Горячего Ключа промахнулись :)
Итог по цене:
Кронштейн 8т, подшипник 3т, установка 6т. Итого 17тыщ.
Кому нужен подшипник от дореста, продам за тыщу (упаковка вскрыта).
Кронштейн от реста, целый, бу, со старым подшипникам отдам за две.
20240906_173841.jpg

Вложения

• 20240809_160640.jpg
    20240809_160640.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 37
Доброго времени суток всем. Вот и я столкнулся с проблемой вибрации. Легкая при разгоне (что считаю 99% виной внутренней гранаты) и лютая при скорости более 110. При 130 вообще тряска кузова. Геннадий, я так понимаю, что через Вас можно заказать привода? Я бы конечно взял в сборе с промвалом, т.к. в сервисе сказали, что подшипник к замене.

Доброго времени суток всем. Вот и я столкнулся с проблемой вибрации. Легкая при разгоне (что считаю 99% виной внутренней гранаты) и лютая при скорости более 110. При 130 вообще тряска кузова. Геннадий, я так понимаю, что через Вас можно заказать привода? Я бы конечно взял в сборе с промвалом, т.к. в сервисе сказали, что подшипник к замене.
Можно попробовать. Но промвала я не видел, там привода в сборе. Надо просто подшипник новый поставить и все проблемы, это гораздо дешевле выйдет

В том то и беда, на моем родном дорестайлинговом приводе хана промвалу. А сейчас как я понял у меня стоит рестайлинговый, в котором подшипник отдельно не поменяешь, пляю хана внутренней гранате. Вот и мучаюсь: искать б/у и тем более дорестайл-врядли будут в хорошем состоянии. А новый промвал нигде не найду

Назад
Сверху Снизу