SMA
Старожил
чем дачу чистишь?пока отдыхаю (ха-ха -- расчистка снега на даче, хорошо снегочистка есть) -- на работу во вторник.....у нас сбор обычно на Бахрушина 13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем дачу чистишь?пока отдыхаю (ха-ха -- расчистка снега на даче, хорошо снегочистка есть) -- на работу во вторник.....у нас сбор обычно на Бахрушина 13
Электрический снегоуборщик.......покупал в 19 году, зимой 19-20г. пару раз только, в 20-21 периодически сейчас вообще генеральный бой ---- снег наметенный 60 см выдержал...чем дачу чистишь?
А шнур не мешает?Электрический снегоуборщик.......покупал в 19 году, зимой 19-20г. пару раз только, в 20-21 периодически сейчас вообще генеральный бой ---- снег наметенный 60 см выдержал...
модель дешевая, но как оказалась крепкая --STIGA ST 1145 E выбирал со стальным шнеком......
Почему то даже не удивлён, я про розетки в ключевых точках,( тоесть, удлитель не используешь, хватает штатного шнурка от снегоуброщика)))НО! у меня участок маленький и розетки по нему в ключевых точках стоят..

НЕ!!! не столь часто! удлинитель 15 метров......а шнурка вообще нет -- только вилка ......Почему то даже не удивлён, я про розетки в ключевых точках,( тоесть, удлитель не используешь, хватает штатного шнурка от снегоуброщика)))![]()

А в чём он собственно не прав)))) Так и есть , вопрос о сроках, никто не задавал.Промка Новосибирска. Был у нас градоначальник один. Вошел в историю фразой, что снег не надо убирать т.к. "само растает"

центр еще дня три чистить будут, потом перейдут ко дворам.........@turbo,ну как сказать.. Скорее нет, чем да... Хотя частично, основные дороги, дороги чищены..
судя по снегопаду сейчас, Петя поторопился....центр еще дня три чистить будут, потом перейдут ко дворам.........
это так официально заявил дядя Петя.........
Шо, опять снегопад???судя по снегопаду сейчас, Петя поторопился....
и как в старой рекламе и Сережа тоже....
на Алексеевской посыпает, думаю к утру см 15 наметет.Шо, опять снегопад???
У меня на Новорижском, сыплет слегка, но не критично
Ну 15см и за снег не считается)на Алексеевской посыпает, думаю к утру см 15 наметет.
это фурам надо сказать, которые ночью опять мкад затусят))))Ну 15см и за снег не считается)
У нас северо-запад вообще нет снега.. вроде недалеко от Алексеевской, а пока не сыпется