Погода в вашем городе

чем дачу чистишь?
Электрический снегоуборщик.......покупал в 19 году, зимой 19-20г. пару раз только, в 20-21 периодически сейчас вообще генеральный бой ---- снег наметенный 60 см выдержал...

модель дешевая, но как оказалась крепкая --STIGA ST 1145 E выбирал со стальным шнеком......

• Like
Реакции: SMA
Электрический снегоуборщик.......покупал в 19 году, зимой 19-20г. пару раз только, в 20-21 периодически сейчас вообще генеральный бой ---- снег наметенный 60 см выдержал...

модель дешевая, но как оказалась крепкая --STIGA ST 1145 E выбирал со стальным шнеком......
А шнур не мешает?

Привыкаешь....... у меня и триммеры и газонокосилка-тележка тоже электрические.....
НО! у меня участок маленький и розетки по нему в ключевых точках стоят......

• Like
Элтехник, тож купил себе электрический снегоуборщик, ещё месяц назад, как чувствовал, что понадобится)))
Мощи конечно не как в бензиновом, но для моих задач самое то, да я и не хотел с бензином морочиться... ну и по бюджету существенно дешевле бензинового

НО! у меня участок маленький и розетки по нему в ключевых точках стоят..
Почему то даже не удивлён, я про розетки в ключевых точках,( тоесть, удлитель не используешь, хватает штатного шнурка от снегоуброщика))) :smile:

Почему то даже не удивлён, я про розетки в ключевых точках,( тоесть, удлитель не используешь, хватает штатного шнурка от снегоуброщика))) :smile:
НЕ!!! не столь часто! удлинитель 15 метров......а шнурка вообще нет -- только вилка ...... :blush:

Всем привет! Ну что там откопали первопрестольную? У меня диски застряли между двумя складами. Воображение рисует пост-апокалиптические картинки...

@turbo,ну как сказать.. Скорее нет, чем да... Хотя частично, основные дороги, дороги чищены..

Вай вай... Как жить то дальше? Хотя... Мы же как-то по полгода живем и не вымерли пока Ж)))))

turbo, двор

IMG-20210215-WA0020.jpeg

Хотя даже не двор. Дорога между домами к станции ж/д. Фото вчера. Сегодня тоже самое.

Промка Новосибирска. Был у нас градоначальник один. Вошел в историю фразой, что снег не надо убирать т.к. "само растает"

2021-02-16 16-08-29.JPG

Промка Новосибирска. Был у нас градоначальник один. Вошел в историю фразой, что снег не надо убирать т.к. "само растает"
А в чём он собственно не прав)))) Так и есть , вопрос о сроках, никто не задавал. :biggrin:

• Like
@turbo,ну как сказать.. Скорее нет, чем да... Хотя частично, основные дороги, дороги чищены..
центр еще дня три чистить будут, потом перейдут ко дворам.........:biggrin:
это так официально заявил дядя Петя.........

центр еще дня три чистить будут, потом перейдут ко дворам.........:biggrin:
это так официально заявил дядя Петя.........
судя по снегопаду сейчас, Петя поторопился....
и как в старой рекламе и Сережа тоже....

судя по снегопаду сейчас, Петя поторопился....
и как в старой рекламе и Сережа тоже....
Шо, опять снегопад???

У меня на Новорижском, сыплет слегка, но не критично

Ну 15см и за снег не считается)
У нас северо-запад вообще нет снега.. вроде недалеко от Алексеевской, а пока не сыпется
это фурам надо сказать, которые ночью опять мкад затусят))))

Назад
Сверху Снизу