Погода в вашем городе

Majorz01, я надеюсь от треугольника до здания полосой провел, как положено?

Не ЗАБУДЬ сделать нормальный контур заземления!!!! а не три уголка в два ряда!!!!
я на даче сварил клетку из 32 арматуры с ячейкой 20х20 см... размером 100х100 см и бухнул ее в котлован под ЛОС на глубину 3 метра и 4 уголка по 1 метру забил в углах клетки с приваркой к ней....с клетки оцинкованной полосой вывел на фундамент...... а уж до шитка медным проводом 10 квадратов .........слегка изврат конечно.... арматура дармовая была и по замеру лабораторией 0.2 ома я получил.......
Делали когда-то заземление для больнички одной, для супер-пупер оборудования. Проект был целый))) Пробурили в земле три вертикальных дырки на расстоянии метров 15 друг от друга. Вставили туда трубы 150 по 12метров, соединили все медным проводом 35 сечения... Спецы померяли сказали "многовато будет" :biggrin:. Потом сыпали несколько мешков соли и проливали водой между трубами и дырками в земле... Вот заземление было!)))

Отвёз детей и внука, в Златоглавую, закончился у них летний отпуск до прихода долгожданного лета, то дожди то дубак весь июль ,попросили завести во вкусно и точка, вышел на улицу перекурить хватило меня на 2 затяжки , недокурил вернулся в машину посмотреть температуру, +34( от асфальта аж....), да ну как так то?, сейчас вернулся время 21:30 на улице 22, но отпуск у них закончился и завтра работа и садик в самую жару обидно...

Назад
Сверху Снизу