Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу оговорюсь, их нудно делать. Не сложно, просто технология требует времени. А посему лучше сделать один раз, сложить цукаты в банку и потом использовать. Чтобы сделать много цукатов, соответственно лучше сразу съесть пару-тройку килограмм апельсинов. Для этого важного и полезного дела рекомендую подключить всю семью, иначе можно возненавидеть апельсины на всю оставшуюся жизнь. Прежде чем кормить родственников апельсинами, их (апельсины) нужно тщательно помыть и аккуратно срезать шкурку. Апельсины лучше брать с толстой кожурой. Итак, корки сняли, положили в банку (лучше, если сразу наберется объем на трехлитровую банку) и залили холодной водой.

Нет, я не волшебница, я только учусь.вот Осень точно может чизкейк! Лена, скажи же?
Борщ - умею, чизкейк - нет
НАВАЛОМ!!! Рогачёв!@BlackPilot, а где сгущенку эту брать? В Москве её нет?

купил год назад))Хочу купить домой гаджет "вафельница для тонких вафель". Что бы трубочки со сгущёнкой делать как в детстве.
Кто какой девайс юзает? Выбор большой, а отзывы какие-то неоднозначные.
Но мне больше нравится маде ин Глубокое. Но вот её в Мск нет. Вожу из БССР.@BlackPilot, а где сгущенку эту брать? В Москве её нет?
Вот таки не понял? Выбор липиздрического прибора под названием вафельница с каких стала темой для сладкоежек? Я ж не за сгущёнку спрашивал и не за рецепт теста. Мне ж гаджет важен!НАВАЛОМ!!! Рогачёв!
тема кондитерская, за флуд всем
переношу.

Не всё то гаджет, что симку пользует!