serafim14
ПилотоВод.
Кто ж такое напишет ;) Они тогда без денег останутся.Арбалет написал(а):Если на сайтах сервисменов будет адекватная действительности информация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ж такое напишет ;) Они тогда без денег останутся.Арбалет написал(а):Если на сайтах сервисменов будет адекватная действительности информация
Полагаю, что это вопрос не прибылей, а честности перед клиентом. А отсюда и прибылей: обманешь клиента - ни он, ни от его протеже денег больше не придёт.serafim14 написал(а):Кто ж такое напишет Они тогда без денег останутся.
Да, в некотором смысле. Однако, я бы предложил уточнить формулировку - защита прав потребителей. Только по убеждению в своей правоте и в более чем разумных пределах.Lexx написал(а):потребительский экстримизм
А чё? Один из моих самых любимых добрых и человечных фильмов. Может потому и пишу?! Сколько он там дней испытывал "де жа вю"? Пока научился на фортепьяно играть...Lexx написал(а):разочарование в виде "дня сурка"
А для чего тогда пленка? Для успокоения души и все? :?Санитар написал(а):На мой взгляд, единственный виновный- это автор, оставивший навигатор в машине. Так нельзя делать. Автостудия не виновата. Наркоман тоже... Вы его вынудили это сделать.
Только для того, чтобы не с первого-второго удара. Это когда сумочки на светофорах и парковках крадут. Подбежал, шлемом мотоциклетным ударил, вынул быстро сумку, пока ВОДИТЕЛЬНИЦА в шоке, и вжик.RuлЬ написал(а):...А для чего тогда пленка?..
Все дело в подаче информации. На сайтах многих установщиков разбивает не мотоциклист шлемом, а злой дядя с железным прутом в руках. Причем не один раз, а многократно и с большой силой. Или стреляет из пневматики. Для меня ассоциации были связаны совершенно с другой угрозой. Не утверждаю, но, кмк, явная подмена понятий.Санитар написал(а):Пожалуй, это единственный случай, когда пленка помогает.
The200 написал(а):Лично я считаю, что автору закатали тонкой бронированной пленкой, какой, например, фары бронируют, вот она и поддалась так легко...
The200 написал(а):kpa3-gt
Как-то прям фейк в ролике... :shock: