Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта метка на всех сигналках есть ? У меня простой шерханВинтик и Шпунтик, если писк из под торпеды был, то в метке села батарейка, если метки нет, то или не отдали с машиной или без метки сигналка, переведи блок в валет.
Спасибо , буду искать где она. Как выглядит не подскажите?Эта метка на всех сигналках есть ? У меня простой шерхан
Писк не слышал
У меня старая сигналка , не GSM . К телефону не привязанаВинтик и Шпунтик, есть где функцию метки подменяет телефон.
На шерхане не знаю, как метка сигналит о севшей батарейке.
Начни с батарейки в метке, если не поможет, то блок в валет переведи.
Возможно попал под рэб, старлайн часто глушится если мимо проезжать.
Проверь предохранитель бензонасоса.Проверка показала не идет питание на бензонасос.
Он целый. А где находится реле бензонасоса?Проверь предохранитель бензонасоса.
pilot-club.su
На насосе сверху ничего нет. Какая то коробка с красной кнопкой висит в районе левой ноги .Винтик и Шпунтик, датчика, как на фордах нет.
начни с сигналки, если в валете без изменений, иди по цепочке сигналка-бензонасос, обычно реле от сигналки ставят прямо на насосе сверху.
Случайно спутник не установлен? отключенный и не демонтированный, на пилоты в подарок ставили при покупке, под левой накладкой водительской, очень часто самопроизвольно включается если отключен и не демонтирован.
Покажи нам.Какая то коробка с красной кнопкой висит в районе левой ноги .