Pilot II Не могут завести!

"капитальный" - триллер, а мышку хоть и жалко, но надо бы оставить в назидание другим, это ж надо было так попасть...

Коленвал, и купи хороший трос! У меня валялась недорогая лента с крюками из магазина , пару недель назад на буксире до дома притащили, стремно было, короткая и крюки невзрачные… Заказал нормальную стропу 6м 8тн. с шаклами от TPLUS. Жду доставку, Пока только флажки-отражатели приехали!))

Всех приветствую. Принимайте новичка.
Вчера на трассе заглох на ходу( слава Богу что не при обгоне)
Проверка показала не идет питание на бензонасос. Пришлось кинуть питание напрямую от прикуривателя.
Завелась , поехал дальше.

Прошу подсказки куда копать .

иммобилайзер нештатный например покопай..

Винтик и Шпунтик, если писк из под торпеды был, то в метке села батарейка, если метки нет, то или не отдали с машиной или без метки сигналка, переведи блок в валет.

Винтик и Шпунтик, если писк из под торпеды был, то в метке села батарейка, если метки нет, то или не отдали с машиной или без метки сигналка, переведи блок в валет.
Эта метка на всех сигналках есть ? У меня простой шерхан
Писк не слышал

Винтик и Шпунтик, есть где функцию метки подменяет телефон.
На шерхане не знаю, как метка сигналит о севшей батарейке.
Начни с батарейки в метке, если не поможет, то блок в валет переведи.
Возможно попал под рэб, старлайн часто глушится если мимо проезжать.

Эта метка на всех сигналках есть ? У меня простой шерхан
Писк не слышал
Спасибо , буду искать где она. Как выглядит не подскажите?
Винтик и Шпунтик, есть где функцию метки подменяет телефон.
На шерхане не знаю, как метка сигналит о севшей батарейке.
Начни с батарейки в метке, если не поможет, то блок в валет переведи.
Возможно попал под рэб, старлайн часто глушится если мимо проезжать.
У меня старая сигналка , не GSM . К телефону не привязана

Винтик и Шпунтик,

Спасибо.
Еще вопрос . В нашей машине есть инерционный предохранительный датчик на удар, который обесточивает бензонасос.
Эта Беда произошла через какое то время после того , как заяц бросился под машину. Удар был ощутимый

Винтик и Шпунтик, датчика, как на фордах нет.
начни с сигналки, если в валете без изменений, иди по цепочке сигналка-бензонасос, обычно реле от сигналки ставят прямо на насосе сверху.
Случайно спутник не установлен? отключенный и не демонтированный, на пилоты в подарок ставили при покупке, под левой накладкой водительской, очень часто самопроизвольно включается если отключен и не демонтирован.

Винтик и Шпунтик, датчика, как на фордах нет.
начни с сигналки, если в валете без изменений, иди по цепочке сигналка-бензонасос, обычно реле от сигналки ставят прямо на насосе сверху.
Случайно спутник не установлен? отключенный и не демонтированный, на пилоты в подарок ставили при покупке, под левой накладкой водительской, очень часто самопроизвольно включается если отключен и не демонтирован.
На насосе сверху ничего нет. Какая то коробка с красной кнопкой висит в районе левой ноги .

Винтик и Шпунтик,
Обзор от ИИ
На изображении показан датчик удара для автомобильной охранной системы Scher-Khan Magicar.
Функциональность: Устройство предназначено для реагирования на внешние воздействия на автомобиль (удары, попытки взлома) и передачи сигнала тревоги на брелок.
Регулировка: На корпусе датчика находятся регуляторы чувствительности, которые позволяют настроить систему так, чтобы она не срабатывала от проезжающих мимо машин, но реагировала на реальную угрозу.
Совместимость: Подобные датчики используются в различных моделях сигнализаций этой линейки, включая Scher-Khan Magicar 5, 7, 8 и другие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу