Pilot II Не запускается двигатель

На аккумуляторы гарантия от 2х до 5 лет, от точки продажи так-же зависит. На аккумы Российские и Белорусские не знаю.
Неделю назад покупал AGM на другую машину, 5 лет гарантия.
Furukawa, чек потерян.

у тебя будет наука о стартерах. вангую)
а отключатель массы лучше как мой, и ручками, а не с брелками и по напряжению. сложно капот открыть и рычаг повернуть штолле?
я такое делаю регулярно и даже обычная белая рубашка мне не мешает это сделать. открываешь капот, закрываешь машину ключем, отключаешь массу, закрываешь капот.
как приходишь - открываешь водительскую дверь ключем, открываешь капот, накидываешь рычаг, закрываешь капот, открываешь ключем машину, завел и поехал.

а так твой умный прерыватель акб высосет быстрее чем просто машина с питанием стоит))
SHR, Всё красиво, одно но, машина в таком режиме остаётся без охраны, от слова совсем, и ей тогда лучше быть в подземном паркинге своего дома...
Чем помогут? Я полтора года назад за 16тыр купил аккумулятор. Естественно, у меня нет желания сейчас покупать ещё один. Купил нагрузочную вилку, завтра поеду на Ваську, буду проверять. Если сдох - что уж, придётся купить новый аккумулятор. Если аккумулятор живой, значит, в дело вступает наука о контактах и надо чего-то там внутре чинить. В понедельник в наш город приедет Алексей Pace-Car, может, поможет. Но, вообще, не хочу его напрягать, он не для ремонта стартера в Питер приедет, поэтому и прикидываю варианты самостоятельно. Если дело таки в аккумуляторе, куплю аккумулятор и умный отключатель массы, который дистанционно, с пульта работает, а также сам может при низком напряжении отрубить массу, во избежание повторных инцестов.
St.Laseg, С данной проблемой можно обратиться в любой автосервис, проверить питание на втягивающее в первую очередь, дальше не сложно будет понять, что отвалилось, либо управление, либо столовые на самом стартере. При просадке АКБ , характерный звук шелчков или одного, также припухает и панель приборов.

SHR, Всё красиво, одно но, машина в таком режиме остаётся без охраны, от слова совсем, и ей тогда лучше быть в подземном паркинге своего дома...

St.Laseg, С данной проблемой можно обратиться в любой автосервис, проверить питание на втягивающее в первую очередь, дальше не сложно будет понять, что отвалилось, либо управление, либо столовые на самом стартере. При просадке АКБ , характерный звук шелчков или одного, также припухает и панель приборов.
Насчет без охраны - у меня кочерга на руле на всех автомобилях была, и пилот не исключение, там она есть сейчас. Гарант или барьер не помню, как она называется, с магнитным кольцом, что ли. Короче, очень нравится, больше 10 лет использую кочергу.

Насчёт обратиться в сервис - вот завтра, если нагрузочная вилка покажет живой аккумулятор, то пойду ногами в сервис, пилот-то двигаться не может. Встал как раз в таком месте, где на расстоянии 300 м имеются 3-4 сто, но ни одной профильной. Повторюсь, не тороплюсь никуда, а пилота на эвакуаторе не хочу везти.

Последнее редактирование:
если есть иммобилайзер все равно никуда не уедет. и штатный еще в плюсе.
да и сомневаюсь я, что 15-18летнее ведро кому-то понадобится...

если есть иммобилайзер все равно никуда не уедет. и штатный еще в плюсе.
да и сомневаюсь я, что 15-18летнее ведро кому-то понадобится...
Я вообще собираюсь согрешить - избавиться от автомобиля в целом, и от пилота в частности. Не нужно мне четырнадцатилетнее ведро, и вообще машина под окном сейчас не нужна. Полагаю, каршеринг закрывает все мои потребности с лихвой.
До работы 15 минут пешком неторопливо. Дачу снимаю всегда возле железной дороги и не далее 60 км от вокзала. Ничто не может заменить пятничного трипа в электричке с банкой пива, запрятанной под силиконовой накладкой sprite!
а так твой умный прерыватель акб высосет быстрее чем просто машина с питанием стоит))
Заявлено потребление 5 ма в неотключенном состоянии, это ниже чем моя Пандора с блютузом, без sim-карты, то что от предыдущего владельца осталось. Pandora высасывает акб за полтора-два месяца. Когда реле отключается умным прерывателем по порогу напряжения, то потребление 0. Если правильно понял описание, то когда реле отключает напругу, то обесточивается вообще всё. Включается обратно после появления напряжения выше определенного уровня. Погляжу мануал, ну наверное что-то типа 11,8 в.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу