Pilot II Неисправность системы заряда

Генератор в нормальном состоянии,менял его в ноябре прошлого года,тоже из-за этой непонятки.На прошлой неделе снимал,прозванивали-все хорошо.Так же проверял и на зарядку,тоже всё нормально.Грешил на "лягушку" тормоза,вдруг подкорачивает-поменял.День отъездил без проблем,потом опять началось.
Интересно почему это происходит только при замедлении.Не при ровной езде,не при ускорении.

Последнее редактирование:
Человек ниоткуда, аккум хорошо закреплен? при торможении плохо закрепленные предметы устремляются вперед, со всеми вытекающими последствиями...

Человек ниоткуда, аккум хорошо закреплен? при торможении плохо закрепленные предметы устремляются вперед, со всеми вытекающими последствиями...
Аккум хорошо затянут,до этого и массу поменял.Уже и не знаю что искать.Было бы понятно,если бы постоянно выскакивала при маневрах и торможении,а так как захочется ей.
И показать ошибку не могу, появляется на 3-5 сек.и пропадает,а дальше всё работает хорошо.

Аккум хорошо затянут,до этого и массу поменял.Уже и не знаю что искать.Было бы понятно,если бы постоянно выскакивала при маневрах и торможении,а так как захочется ей.
И показать ошибку не могу, появляется на 3-5 сек.и пропадает,а дальше всё работает хорошо.
Человек ниоткуда, С компрессором кондиционера и без него, одинаково?

• Like
Реакции: SMA
Человек ниоткуда, как вариант накидываю:
проверь бибикулку, если не бибикает, то лампочки тормоза перегорели или люфтят в задних фонарях и повторителях.
Вариант быстрый и простой: просто проверь предохранители в цепи генератора, может умирают и при нагреве теряют контакт в колодке.

Человек ниоткуда, С компрессором кондиционера и без него, одинаково?
Понял, сейчас как раз поеду,проверю с кондеем.
Человек ниоткуда, как вариант накидываю:
проверь бибикулку, если не бибикает, то лампочки тормоза перегорели или люфтят в задних фонарях и повторителях.
Вариант быстрый и простой: просто проверь предохранители в цепи генератора, может умирают и при нагреве теряют контакт в колодке.
Сигнал работает,стопы тоже вроде норм,но проверю.На двери багажника в стопе одна лампочка не горит.
Проехал 20 км,часть с кондеем,часть без.Ничего не выскочило,хотя дорога через дачи в город-разгонялся и притормаживал.С кондеем заряд постоянно был 13,8В,не плавал.

Последнее редактирование:
В сообщении 49,Pavel1979 описал проблему - у меня так же,ошибка только при замедлении,а вот про отгнившие провода генератора что-то не нашел,может пропустил.

Человек ниоткуда,
сообщение номер 27
Спасибо за подсказку,буду копать в этом направлении.

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу