Re: Нам скоро 1 год... какие будут предложения и пожелания..
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Очень хочу быть услышанной вами. Суть моего высказывания такова:
Приближается День рождения нашего клуба и мне очень хочется, чтобы он прошел на самом высоком уровне! Хочу познакомиться с вами и вашими замечательными семьями, (включая самых маленьких представителей этой дружной тусовки).
Для этого нужно следующее- комфортное размещение ,дающее возможность полноценного отдыха. Идеальные санитарные условия, вариант отдыха для мам, имеющих очень маленьких детей!
Не стоит забывать и о более «старшей гвардии» подрастающего поколения …. Думаю, что состав участников соберется достаточно большой. Организовать досуг необходимо так, чтобы все остались здоровы и полны незабываемых впечатлений, перед началом нового учебного года!
К сожалению, в свете последних природных катаклизмов, найти благополучное, незагаженное место (без огромных мусорных куч и битого стекла), для размещения такой большой компании, очень сложно! Равно как и исключение возможности обитания рядом, неадекватно ведущих себя, граждан!
Проблематичен так-же и вариант парковки для большого количества автомобилей( марки Пилот и не только…), без агрессивных проявлений к машинам со стороны отдыхающей рядом общественности…
Неизвестно, какая будет погода в день праздника, поэтому немаловажную роль имеет сохранность продуктов, напитков, и детского питания.
Все эти нюансы должны учитываться при выборе места проведения Дня рождения клуба!
Нашим одноклубником (управляющим клубом Велес) предлагаются прекрасные условия: наличие комфортных номеров для размещения всех приезжих, охраняемой парковки для автомобилей, возможность празднования большой компанией в одном из банкетных залов отеля, а самое главное-организация досуга для взрослых и детей всех возрастов!
И если со стороны управляющего предоставляется выгодное предложение по стоимости на все услуги, то к этому предложению стоит присмотреться!
Времени до празднования осталось совсем немного! Думаю, что представителям клуба из других городов этот вариант покажется наиболее удобным!
Я и моя семья готовы приехать в любое место ,где будут аналогичные условия .
Очень надеюсь на встречу с вами, полноценный отдых на природе, и запас положительных эмоций! :) :) :)