Нам скоро 1 год... какие будут предложения и пожелания...

Проведение ДР клуба

• 1. Зона отдыха Рассказовка (9 км от МКАДа по Киевке) "+" быстро добираться на машине, говорят развит

Голосов: 4 25.0%
  • 2. Зона отдыха Новосельцево (17 км от МКАДа по Дмитровке) "+" есть где парковаться, известное место

Голосов: 3 18.8%
  • 3. Клуб-отель Велес (215 км от МКАДа по Горьковьке) "+" развитая инфраструктура, очень достойное мес

Голосов: 9 56.3%

• Всего проголосовало
    16
Re: Нам скоро 1 год... какие будут предложения и пожелания..

Ок! Конечно пусть решает большинство. А по поводу малыша: моя 2-ух летняя дочка уже целый год прекрасно переносит в Пилоте 3-х часовые вояжи. Главное подгадать на дневной сон :o . Хотя колики мальчики переносят тяжелее девочек. Если решитесь, то лучшая детская кроватка ждет Вашего сына.

Немного не в тему, прошу прощения, Глеб подскажите как у вас с организацией охоты, август - открытие сезона, вдруг получится совместить полезное с полезным.

Охотобаза есть. Кабан, лось, птица.

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Очень хочу быть услышанной вами. Суть моего высказывания такова:
Приближается День рождения нашего клуба и мне очень хочется, чтобы он прошел на самом высоком уровне! Хочу познакомиться с вами и вашими замечательными семьями, (включая самых маленьких представителей этой дружной тусовки).
Для этого нужно следующее- комфортное размещение ,дающее возможность полноценного отдыха. Идеальные санитарные условия, вариант отдыха для мам, имеющих очень маленьких детей!
Не стоит забывать и о более «старшей гвардии» подрастающего поколения …. Думаю, что состав участников соберется достаточно большой. Организовать досуг необходимо так, чтобы все остались здоровы и полны незабываемых впечатлений, перед началом нового учебного года!
К сожалению, в свете последних природных катаклизмов, найти благополучное, незагаженное место (без огромных мусорных куч и битого стекла), для размещения такой большой компании, очень сложно! Равно как и исключение возможности обитания рядом, неадекватно ведущих себя, граждан!
Проблематичен так-же и вариант парковки для большого количества автомобилей( марки Пилот и не только…), без агрессивных проявлений к машинам со стороны отдыхающей рядом общественности…
Неизвестно, какая будет погода в день праздника, поэтому немаловажную роль имеет сохранность продуктов, напитков, и детского питания.
Все эти нюансы должны учитываться при выборе места проведения Дня рождения клуба!
Нашим одноклубником (управляющим клубом Велес) предлагаются прекрасные условия: наличие комфортных номеров для размещения всех приезжих, охраняемой парковки для автомобилей, возможность празднования большой компанией в одном из банкетных залов отеля, а самое главное-организация досуга для взрослых и детей всех возрастов!
И если со стороны управляющего предоставляется выгодное предложение по стоимости на все услуги, то к этому предложению стоит присмотреться!
Времени до празднования осталось совсем немного! Думаю, что представителям клуба из других городов этот вариант покажется наиболее удобным!
Я и моя семья готовы приехать в любое место ,где будут аналогичные условия .
Очень надеюсь на встречу с вами, полноценный отдых на природе, и запас положительных эмоций! :) :) :)

Спасибо Белка за "лоббирование" "Велеса". Не дать, не взять - всё как есть написала. Посмотрел сейчас план загрузки на 21 августа и увидел, что из 142 номеров свободны 22 двухместных стандарта, 3 полулюкса, 2 люкса и 8 коттеджей на 8 человек (4 спальни с двухместными кроватями).
ЗЫ: Шеф-повар, серб, в случае приезда членов клуба, будет озадачен тортом в форме Пилота :P. Хоть в его Югославии Пилотов нет, будет искать вдохновение в авто управляющего :) .

Действительно очень интересное предложение. Но определятся надо быстро, не больше недели - надо ведь места бронировать, оплату собрать.

Торт в виде Пилота!!!! Ух ты! Да ради одного этого удовольствия стоит приехать всем!!! :)

Я однозначно готов со всей семьей прибыть в Велес и без встречи, но одновременно побывать в отличной компании я готов вдвойне. Белка - завтра карту клуба забирать, или уже на встрече клуба в августе сама? Только появился в Москве, раньше не мог.

Глеб написал(а):
Спасибо Белка за "лоббирование" "Велеса". Не дать, не взять - всё как есть написала. Посмотрел сейчас план загрузки на 21 августа и увидел, что из 142 номеров свободны 22 двухместных стандарта, 3 полулюкса, 2 люкса и 8 коттеджей на 8 человек (4 спальни с двухместными кроватями).
ЗЫ: Шеф-повар, серб, в случае приезда членов клуба, будет озадачен тортом в форме Пилота :P. Хоть в его Югославии Пилотов нет, будет искать вдохновение в авто управляющего :) .

А я еще по прибытии попытаюсь пролоббировать нашего "Аллигашу" на поставку продуктов в клуб на постоянной основе :D :D Глебу огромный привет :D Вот такой я меркантильный тип :D

Добавил голосование, спасибо Денису ни чего придумывать не пришлось)))))))))))))))))))
Голосование это наше личное мнение, однако хочу заметить что могут быть коррективы из за обстоятельств!
Заранее спасибо за понимание!

Исключительно личное мнение - Мое мнение, а не мнение администратора клуба :oops: ...
Зона отдыха - хорошо. Понимаю рвение Белки, т.к. до Н.Новгорода не далеко, понимаю Глеба, но...
Есть основная масса одноклубников, да простят меня многие, но большинство из них находятся в Москве и вряд ли поедут за 200км, чтоб отдать за 2 дня на природе 4000руб, при чем еще не окончен дачный сезон и т.п.

Всем добрый день!
Рвения у Белки нет абсолютно никакого! Явлюсь куда угодно-расстояние для меня не проблема!Была бы дорога,ну и машина,разумеется!
Спасибо,что выслушали мое мнение.Всем-только хорошего настроения!!! :)

Белка написал(а):
Всем добрый день!
Рвения у Белки нет абсолютно никакого! Явлюсь куда угодно-расстояние для меня не проблема!Была бы дорога,ну и машина,разумеется!
Спасибо,что выслушали мое мнение.Всем-только хорошего настроения!!! :)
"Являются" только черти!, а "Белки" - ПРИБЫВАЮТ!!! ;) :D

Ну,к нечистой силе я отношения не имею...Приеду,прибуду-доберусь одним словом!!
Здоровый юмор-это всегда хорошо!! :)

Ну и хочу ко всему сказанному выше добавить еще 1 мысль...

Я хоть и против ее, но все же...
Действительно наше ДР попадает на последние или предпоследние выходные августа. Многие готовятся к школе, закрывают дачный сезон и находятся в отпусках. С учетом того что первые выходные сентября день города и т.п., я бы осмелился предложить всем собираться на ДР 2ые выходные сентября! :?

В общем все на обсуждения в тему и на откуп одноклубникам :Yahoo!:

ПС эко я заморочился с утра :? :? :? :?

Я тоже считаю, что нада пододвинуть ДР! Народ (и мы в том числе) в отпусках, школа и т.д. А осень этож... тоже хорошо!

Оч здравая мысль!!!! :)

Я за сентябрь.

И я за сентябрь!

Мне не принципиально - август или сентябрь. Дачный сезон в этом году отменён, в школу нам рано. :D
Скажу честно: дома посовещавшись с "шефом" проголосовал за Велес (в конце концов среди концов конец то будет наконец - хоца поднять бокал вместе со всеми за нас и не думать о руле) :shock: :o
Глеб, так что если что готовь кроватку для младенца ;)

Назад
Сверху Снизу