Нам скоро 1 год... какие будут предложения и пожелания...

Проведение ДР клуба

• 1. Зона отдыха Рассказовка (9 км от МКАДа по Киевке) "+" быстро добираться на машине, говорят развит

Голосов: 4 25.0%
  • 2. Зона отдыха Новосельцево (17 км от МКАДа по Дмитровке) "+" есть где парковаться, известное место

Голосов: 3 18.8%
  • 3. Клуб-отель Велес (215 км от МКАДа по Горьковьке) "+" развитая инфраструктура, очень достойное мес

Голосов: 9 56.3%

• Всего проголосовало
    16
Re: Нам скоро 1 год... какие будут предложения и пожелания..

Если смогу, то конечно - ДА!
Просто 21-го у моего компаньёна ДР и я ещё не знаю его планы по отмечанию.

GORDEN 117 написал(а):
Если смогу, то конечно - ДА!
Аналогично, с той лишь разницей, что у моей родной сестры 20-го свадьба, и, соответственно 20-го я ДОЛЖЕН быть в Риге...

Чё та... нелепое предложение у меня возникает, даже боюсь озвучить... :oops:
Может перенесем встречу на две недели, а? :roll: А то мы, к примеру, с теплых краев приедим токо 28-29 августа. И я так мыслю, не токо мы: лето и период отпусков еще никто не отменял...

Мы тоже приезжаем в конце августа.

Итак, был я в субботу в Рассказовке...
Место прикольно но есть некоторые но:
- припарковаться не где, машина на машине
- народа не просто много, а очень много
- наблюдается столпотворение и засраность(((
- шашлыки можно реализовать лишь практически в лесу, но нести мангалы и се приспособления необходимо около 500 метров

В общем место хорошее, но пипец какое людное :?

Lexx написал(а):
В общем место хорошее, но пипец какое людное :?

Сейчас, в такую погоду, да ещё и в субботу везде одинаково людно и засрано.

Масквичи! Про питерских забыли, может что-нить между Ленинградом и Москвой, типа Бологое?

Уважаемые жители северной столицы!!
Про вас помнят все!Но существует еще и Приволжский Федеральный Округ...Он немного в другую сторону от вас... :) :)
Хотя-принимать решение о месте встречи, в любом случае, большинству...

Привет друГИ-пилотоводы :). Приглашаю Вас отметить первый День рождения в Клубе-отеле Велес, где я являюсь управляющим :? http://www.velesclub.ru/. Европа в центре России - так без лишней скромности характеризую Велес. :). От Москвы по Горьковке 200км. Не сочтите за рекламу, с загрузкой в отеле всё в порядке, просто уж место очень уникальное, хочется, чтобы члены клуба насладились красотами Владимирской области. Семья будет довольна 8-) .

Глеб написал(а):
Привет друГИ-пилотоводы :). Приглашаю Вас отметить первый День рождения в Клубе-отеле Велес, где я являюсь управляющим :? http://www.velesclub.ru/. Европа в центре России - так без лишней скромности характеризую Велес. :). От Москвы по Горьковке 200км. Не сочтите за рекламу, с загрузкой в отеле всё в порядке, просто уж место очень уникальное, хочется, чтобы члены клуба насладились красотами Владимирской области. Семья будет довольна 8-) .
если здесь, то я подтянусь. :)

Очень красиво...и так заманчиво... :) :)

Подтягивайтесь! А то всё какие-то ретро-автоклубы приезжают, а Пилотов во Владимирской области совсем мало :cry: . Мой и тот - с Подмосковными номерами. И вообще, для владельцев Летчиков скидки на всё, а конные прогулки на тяжеловозах :%) - бесплатно :D .

За весь Нижегородский регион говорю " СОГЛАСНЫ" !!!!! :)
...(вот только с Нижегородского края-я... одна...) ;)

Глеб
Если из Питера ехать, это надо Маскву объезжать? Че-то далекова-то...

Времени у нас очень мало осталось до 21 августа. :shock:
Предлагаю окончательно определиться с местом: :?

1. Зона отдыха Рассказовка (9 км от МКАДа по Киевке)
"+" быстро добираться на машине, говорят развитая инфраструктура (сам не был).
"-" плохо с парковкой в выходной день и т.п. (см. сообщение Lexx выше по теме).

2. Зона отдыха Новосельцево (17 км от МКАДа по Дмитровке)
"+" есть где парковаться, известное место (уже там собирались), удобно жарить шашлык и накрывать поляну.
"-" пробки на Дмитровке.

3. Клуб-отель Велес (215 км от МКАДа по Горьковьке)
"+" развитая инфраструктура, очень достойное место для встречи с ночёвкой.
"-" далеко от Москвы, разумно ехать с ночёвкой, но не все так смогут, наиболее затратный бюджет
мероприятия.

Вот такой расклад в кратце. Думаю LEXX сделает голосовалку и мы все дружно проголосуем. ;)

Ответ Oberleutenant : хоть я и окончил Военно-медицинскую академию в Питере :? , но питерские уже достали :( , уж очень много их везде. Шутка. Люблю Питер, но за "Зенит" не болею (очень судят в их пользу предвзято :evil: ). Пути объезда есть - например, через Звенигород :D .
Ответ GORDEN 117: 217 км от Кремля, а от МКАД всего лишь...200км. И что такое:"наиболее затратный бюджет
мероприятия"? Приехать с ночевкой в девственный лес, возможность употребить дары Владимирской области :lol: без опасения новых поправок в ПДД :evil: , насладиться всей инфраструктурой и заплатить по 3-5тр в зависимости от комфортности номера. И детишки с женами, далекие от "Пилотирования", найдут себе массу занятий и развлечений.
ЗЫ: Пилота как раз и брал для полетов Москва-Владимир. Лучшего авто за 1300 000 и не придумаешь для этого.

Глеб
Лично мне очень понравилось то, что я увидел на Вашем сайте и я обязательно к Вам приеду!
Спасибо Вам большое что Вы выбрали Пилот и присоединились к нашему Клубу ;)
Бюджет я имел в виду не в отдельности, а в сравнение с другими вариантами.
Да и 200 км для меня не расстояние, а вот для моего 3-х месячного сына это может быть не лёгким путешествием.
В любом случае - решать будет большинство!

Назад
Сверху Снизу