Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vitek, До сих пор , не встретил лично !, Пилота который не ест масло! Слышу много от других сам не встречал!! Откуда берётся расход на VR6, много холостого хода( лес, поляна, музыка нужна погромче))), ежедневная эксплуатация, допом раз в две недели 185 км час трасса, кигдаунг при частых обгонах!! Пилот ел масло, сразу из салона. При вскрытии на 200 000, кольца маслосъёмные даже не выглядывали из своих канавок, колпачки маслосъёмные не деревянные но уставшие, эллипса не было хон даже виден был, но клапана выпускные были чёрными и не имели зеркального соприкосновения с сёдлами. Это мой личный пример, сейчас уже второй Пилот всё абсолютно одно и то же ( только скорость 185, отсутствует полностью)- это как же нано гонять машину что бы к пробегу в 35000 - масложер был в 300гр?

Halera078, На своём моторе спустя 200 тыщ, и после установки новых, колец и естественно переборки ГБЦ, в обкатке которой сильно то и не успел сделать в районе 3000 тысяч он на удивление тоже мало, масла съел, но естественно съел это же прикатка. В твоём понимании рабочий двигатель , вдруг ни с того ни с сего приикатался это как?, уверен , что какие то конкретные манипуляции с ДВС ты всё равно делал!!, а не ждал манны небесной!в пример. Возможно тот мотор который Гена перебрал, хорошо прикатался, но не износился. Мой ситропыж тоже прикатался и после большого ТО, на пробеге 175 больше не ест масло, а ел 1.5 литра на 1000 при покупке.
пегас, Пробег?, стиль езды?, город - трасса.?У меня во дворе стоит Пилот уже года три наблюдаю исчезает один- два раза в месяц на один - два дня, возможно тоже масло не ест и не доливает, машина дорестайлинг.У меня друг из за которого я подсел на Пилот тоже льёт только оригинальное масло, и тоже у него не ест и не подливает!, но как ни приедет ко мне вечно уровень на щупе на минимуме!!, может я такой заколдованный?Majorz01, с момента покупки, а точнее с августа 2013 года ни разу масло не доливал, уровень держу чуть выше уровня, масло оригинальное в литрушках, сейчас замена в 10 тыс. км. Я первый собственник

пегас,пробег 120 тыс. стиль езды -не гонщик, пробег в основном трасса, уровень масла проверяю раз в неделю, в путешествиях на заправке через 500 км или 1000 км
Пробег зачётный!!, для машины 2013 года эксплуатации!!, на сколько смог понять!, повторюсь , все именно VR6, VR8, и т.д. обязаны подъедать масло из за угла наклона блока , но !!! при использовании холостого хода!, а также высоких скоростей, " пенсионерский " стиль езды, является почти щадящим , но всё же на всех автомобилях время от времени тоже требует очистки;, тоесть ускорения для того , что бы " прожечь отложения". Многие льют высокооктановый бензин чтобы температурой выгнать или сжечь отложения масла. В Вашем случае всё закономерно, основное движение трасса без нагрузок и. Т.д. Вот простое объяснение, но и всё равно угар любого масла начинается от 5000 км, среднее и моё именно наблюдение.Ай-я-яй! Лукавишь) На твоём подъёмнике висел, ты сам антикор делал)Vitek, До сих пор , не встретил лично !, Пилота который не ест масло! Слышу много от других сам не встречал!!
Wrangler, Ни какого лукавого!! О ДВС ни слова не обмолвились, щуп не доставал!!!, занимался строго поставленной задачей!, Прежде всего все снизу и досконально!.Мыл, сушил, обезжиривал,осматривал, проверял, где то восхищался, а где то впервые обрабатывал не обработанные участки , предыдущими обработчиками.!Лукавишь) На твоём подъёмнике висел, ты сам антикор делал)
P.S И не забудь в Вашем случае!!, Пилотом управляет Пилотеса!!Прикатался. Это гильза без элипса, что позволяет просто заменить кольца. Кольца которые стерлись о гильзу и имеют великие зазоры в замках, возможно и перегретые не один раз.В твоём понимании рабочий двигатель , вдруг ни с того ни с сего приикатался это как
а что в итоге было? причина масложора какая, если с кольцами было все хорошо?
действительно, больше вопросов чем ответов...
- это как же нано гонять машину что бы к пробегу в 35000 - масложер был в 300гр?
- какой пробег к моменту переборки?
- что показала дифектовка цпг (в цифрах)?
- в чем состоит чудо ремонта, неужели только в замене колец?
Technician, Геннадий , выброс масла в выхлопную , тем более разово больше похож на проблему с подвисанием клапана картерных газов, распространённая болезнь на BMW.Выброс был разовый какой то. Сейчас вроде бы все в норме, но масло будем менять. Там дальше уже посмотрим. Но предполагаю, что причина была в прикатке колец. В какой то момент маслянный туман тупо высосало во впускной тракт и выплюнуло в трубы
Возможно. Но я вот только не уточнил, выброс у него был до или после замены клапана. Я ему новый заказал, но он менял после уже, как я уехал. Да и вообще надо внимательнее посмотреть эту хрень. Что и как там сообщается, потому что как то странно все это. Мне кажется надо ставить отстойник дополнительный для газов. И ставить его в разрыв между клапанной крышкой и впускной кастрюлей. И даже можно поставить типа краника в отстойник и с краника в поддон сливать. Или выше мотора его ставить и потом сливать на заглушенном моторе обратно в маслозаливную горловину. :-)Technician, Геннадий , выброс масла в выхлопную , тем более разово больше похож на проблему с подвисанием клапана картерных газов, распространённая болезнь на BMW.
Technician, Ломаю голову, просто для себя именно , пусть даже про двигатель Наш j35, может что то не дочитал!? Если при дефектовке ДВС, кольца в допуке, и тем более не залегли, хон в норме!, маслосъёмные чуть подсохли но не смертельно? Но при этом расход масла был и не слабый!, ставим новые кольца!, протираем клапана+ маслосъёмные естественно!. В итоге получаем сразу новый ДВС??, масло не ест, хотя в опририоре должен, ( новые кольца не лягут без притирки в гильзу сразу), + через короткое время владелец продаёт Хонду Пилот и берёт на Севере " амулет" полноценный гибрид. Хрен бы с темой про гибрид и стиралкой тоже !!! В чём суть Жора масла!?, была на данном автомобиле , для чего перебирался мотор? , и почему перестал питаться маслом?, даже если учесть , что Геннадий, Technician, делал всё это из благих намерений , данный ремонт стоит средств для обемюиз сторон, а дефект не найден!Допишу, что забыл отразить. Хонинговка на цилиндрах присутствовала, кольца, как уже отмечал все живые, ни одного залегшего или закоксованного. Про клапана Гена лучше знает, т.к. я уже не присутствовал, с его слов все рабочие, но он их всё равно притирал. РВ абсолютно целые, это уже к слову, что надо вовремя регулировать и все ОК.