Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
45+ )Я честно пытался вникнуть....но...перенесите тему в 18+![]()
Ну я же не виноват что родился под знаком Овна, да еще и татарская кровь во мне сидит. :-)))) привык упираться, пока не добью до конца. :-)))Да, некоторых моментах ты ошибаешься (но почти никогда не признаешь ошибку).
Это называется "подстелить соломку".Более того, ты готов спорить по каждому пункту еще до того, как тебе возразили.
Я и так еле успеваю все перелопатить, а вот править вообще времени нет. :-(((Когда тебе возражают, то хотят, чтобы твои отчеты стали еще лучше (поверь, это на самом деле так).
По крайней мере оттуда можно выдернуть достаточно много информации для ремонта. Оригинального мануала нигде не всплывало с того самого момента как ДимДимыч выборочно откуда то дергал в 12 - ом году и кусками сюда скидывал. Я бы давно его уже перечитал.То есть ты серьезно считаешь сканы из мануала по ремонту на русском не пойми как и кем написанном мануалом завода-производителя?
Ладно, проехали. Я тоже че то взъерепенился и ощитинился. Полторы недели все это готовил, готовил, а тут такое получил. :-)))я не сторонник ссорится и кого-то оскорблять, возможно и резко написал по поводу вашей статьи .
Не дам. Я полторы недели готовил описание и фото.перенесите тему в 18+

Ну если в старых моторах сверления были и моторы меньше масла брали, то почему сейчас то должен расход подпрыгнуть? Сейчас наоборот куча информации о том, что современные моторы адаптируют под более жидкие масла и в связи с этим уменьшают сливные каналы.И в связи с этим возникает вопрос, не будет ли наоборот увеличения расхода масла в связи с тем что на наших двигателях стоят форсунки охлаждения поршней маслом, а на том же j32A2 таких форсунок нет а сверления в поршнях есть?
Акура стоит уже в ремонт, моторный отсек вымыт, завтра начинаю разбирать. Как располовиню мотор с коробкой, то меняю ему все сальники и кольца с колпачками. В том числе и сверловка поршней. После как его запускаю, то ставлю своего бегемота на вскрытие мотора и сверловку поршней. Маслосъемные колпачки заменил в прошлом году, вкладыши гораздо раньше. Свой мотор вытаскивать не планирую, делать буду на месте. Мне сейчас надо убедиться, что он будет в идеальном состоянии перед продажей. Может следующим летом или через год, буду ставить новый, а свой переукомплектую и в сборе с уже известными данными по компрессии , расходу масла и прочим, замена сальников и на продажу.Я ничего не утверждаю ) просто высказал размышления. А то на двигателе без форсунок сверления в поршнях есть, а как пошли двигателя с поршнями без сверления появились форсунки! Когда у вас намечены испытания нового мотора?

Вот я наверное этим и займусь. Будут моторы на бегемотах не хуже чем на Бентли.Предназначена для тех, кто занимается сборкой моторов и их тюнингом, в основном. Остальным не понять, как на японском языке)
А то Леша меня в Пэйс Каре машины перегонять хочет заставить и парковать всех по линеечке. 
Акура стоит уже в ремонт, моторный отсек вымыт, завтра начинаю разбирать. Как располовиню мотор с коробкой, то меняю ему все сальники и кольца с колпачками. В том числе и сверловка поршней. После как его запускаю, то ставлю своего бегемота на вскрытие мотора и сверловку поршней. Маслосъемные колпачки заменил в прошлом году, вкладыши гораздо раньше. Свой мотор вытаскивать не планирую, делать буду на месте. Мне сейчас надо убедиться, что он будет в идеальном состоянии перед продажей. Может следующим летом или через год, буду ставить новый, а свой переукомплектую и в сборе с уже известными данными по компрессии , расходу масла и прочим, замена сальников и на продажу.
А сейчас после как заменю кольца, и сделаю сверловку, собираю и на обкатку. Я с хозяином Акуры так и договорился, что сначала после работы мотаюсь и делаю его машину в гараже, потом его машину обкатываю и делаю своего бегемота. Катаюсь на его машине в гараж. Он на все лето уехал на участок. А то пешком слишком далеко ходить. То есть будут две машины летом готовы с переделанными моторами. Осенью, как поеду в отпуск, может еще появится одна-две, пока буду в санатории. Комплекты прокладок, сальников и прочего уже поехали туда. :-))))
И кстати вот же, практически то же самое к чему я пришел, когда рылся у кого какие поршня. Взял идею от Ауди поршней. И так же лоток на нижнюю полку. Только у меня отверстия разнесены по всему диаметру одинаково, а тут в кучку собрали. Оказывается я в правильном направлении шел
Посмотреть вложение 79020
Посмотреть вложение 79021
Вот я наверное этим и займусь. Будут моторы на бегемотах не хуже чем на Бентли.А то Леша меня в Пэйс Каре машины перегонять хочет заставить и парковать всех по линеечке.
![]()
Молчание - золото, а краткость - сестра таланта. :-)что сказать хотел?
Талантище. :-)Слишком кратко))
Оракул!Талантище. :-)