Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
300 тысяч - надцать лет, коксовались маслосъёмные кольца медленно, но уверенно ,а раскоксовка за один раз должна всё это победить? Делал и не один раз, помогает!!!К 300 тык стало напрягать. Больше уходить.
Раскоксовку делал :) Бестолковая фигня на таких пробегах.
Majorz01, чем раскоксовываете и с какого раза помогает?300 тысяч - надцать лет, коксовались маслосъёмные кольца медленно, но уверенно ,а раскоксовка за один раз должна всё это победить? Делал и не один раз, помогает!!!
Вот ссылка "Раскоксовка"Majorz01, чем раскоксовываете и с какого раза помогает?
Какую, если не секрет?я для спокойствия молибденовую присадку лью дополнительно.
Привет! Я лью, периодически, вот такое. Когда у Михалыча аншлаг по записи и не попасть к немуДень добрый! Есть ли среди форумчан, те кто льет масло в двигатель Liqui Moly?
С 2018 по 2020 , но сейчас ценник, очень не гуманный.День добрый! Есть ли среди форумчан, те кто льет масло в двигатель Liqui Moly?
Ага и я такое же лью.В ЛМ шопе беру (надеюсь не реклама) но ценник что то огорчает в последнее время.Привет! Я лью, периодически, вот такое. Когда у Михалыча аншлаг по записи и не попасть к нему
Нет, беру уже несколько лет в одном и том месте, но к сведению принялРуст, а ультрафиолетом проверяешь?
сейчас подделок 90 процентов….
Ценник да, совсем не гуманныйАга и я такое же лью.В ЛМ шопе беру (надеюсь не реклама) но ценник что то огорчает в последнее время.
Возможно на волне скидок на представительства дилеров масла, есть у кого то из форумчан выходы на скидки от LM