Pilot II Масло для Хонда Пилот

У меня такой же примерно расход был на дальняк с тем же пробегом.
К 300 тык стало напрягать. Больше уходить.
Раскоксовку делал :) Бестолковая фигня на таких пробегах.
Пока не решился перебрать.

К 300 тык стало напрягать. Больше уходить.
Раскоксовку делал :) Бестолковая фигня на таких пробегах.
300 тысяч - надцать лет, коксовались маслосъёмные кольца медленно, но уверенно ,а раскоксовка за один раз должна всё это победить? Делал и не один раз, помогает!!!

300 тысяч - надцать лет, коксовались маслосъёмные кольца медленно, но уверенно ,а раскоксовка за один раз должна всё это победить? Делал и не один раз, помогает!!!
Majorz01, чем раскоксовываете и с какого раза помогает?

• Like
Реакции: Lexx
Делал, не один раз - не помогло. )

CURL, wurth заливаю, купил до всех событий и подорожаний.
Сейчас ценник высокий, но учитывая, что ликви моли давно куплен вюртом, состав думаю аналогичный.

CURL, масло маслу рознь, а присадка в любое проверенное масло идет.

День добрый! Есть ли среди форумчан, те кто льет масло в двигатель Liqui Moly?
Привет! Я лью, периодически, вот такое. Когда у Михалыча аншлаг по записи и не попасть к нему

Вложения

• 8EFFA07A-FA28-4718-B604-A32260313079.jpeg
    8EFFA07A-FA28-4718-B604-A32260313079.jpeg
    100.5 KB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: CURL
Руст, а ультрафиолетом проверяешь?
сейчас подделок 90 процентов….

Привет! Я лью, периодически, вот такое. Когда у Михалыча аншлаг по записи и не попасть к нему
Ага и я такое же лью.В ЛМ шопе беру (надеюсь не реклама) но ценник что то огорчает в последнее время.
Возможно на волне скидок на представительства дилеров масла, есть у кого то из форумчан выходы на скидки от LM

Renat116, судя по ответам ЛМ, дата на канистре не особо информативна, как и качество литья.
Основное это именно свечение масла и четкий уровень обьема в канистре, про свечение пробки конечно тоже.

Руст, а ультрафиолетом проверяешь?
сейчас подделок 90 процентов….
Нет, беру уже несколько лет в одном и том месте, но к сведению принял
Ага и я такое же лью.В ЛМ шопе беру (надеюсь не реклама) но ценник что то огорчает в последнее время.
Возможно на волне скидок на представительства дилеров масла, есть у кого то из форумчан выходы на скидки от LM
Ценник да, совсем не гуманный

• Like
Реакции: SMA
Renat116, судя по ответам ЛМ, дата на канистре не особо информативна, как и качество литья.
Основное это именно свечение масла и четкий уровень обьема в канистре, про свечение пробки конечно тоже.
Учту при покупке в следующий раз. Спасибо

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу