Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сами написали: упаковка паль совсем, у Вас упаковка паль?Звонил тут мне один товарищ-двигателист по жизни, говорит сливай срочно Мобил, который купил в Авторуси. Ибо армяне льют где-то, а не только-лишь турки. Упаковка говорит-паль совсем. Вот как жить теперь, куда бечь?
а армяне причем?А Озон причём? Я за Авторусь интересуюсь.
Nikodim, слух на то и слух…
а вот на озоне канистра мобила за 2 тысячи лучшее подтверждение)) за 4 литра…
и много отзывов, оригинал вау))
Так и естьПро армян - вроде владельцы Авторуси из них.
Пришло масло!)И еще замер делать по 3 раза, что бы наверняка.
Продолжаю мониторить масло, на озоне уже 1749р. за 4л. якобы оригинального масла.
Вот это что за масло такое интересное, кто знает?
Моторное масло Honda SP 5W-30 Синтетическое 1 л

Посмотреть вложение 95287Посмотреть вложение 95289
Такое вот масло из ОАЭ продают в местном Хонда клубе, в Красноярске. Говорят поставщик надежный, с декабря люди пользуются, вот и я решил попроб
Я вот пока сомневаюсь. На долив может и решусь, но на полную замену конечно нет. Надо еще погуглить))) Готово - Масло LUBSAR. Предложение для одноклубников.Связался с Руланом, обещали нарисовать в ближайшее время -15%
Добрый день! Как эмиратское масло показало сказать точно не могу, т.к. экспертизу масла не проводилDimV, как масло себя показало?
. Сам бы я его не нашел. Купил в Красноярском Хонда Клубе (вполне себе уважаемая организация в Красноярске, торгуют запчастями и сервис есть) решил попробовать по рекомендации моего автомеханика. Еще перед новым годом заезжал посмотреть, брать не стал, тем более тогда только 0w20 было. Поставщик, сказали вроде надежный, льют такое в ОАЭ официалы, ну и в продаже есть. Понятное дело, что у нас до этого другие поставщики были и банки другие соответственно. Японский и Европейский оригинал у них тоже есть в наличии, но понятно, что дороже. Весной уточнил у них как по отзывам, сказали ОК и решил купить. Купил 6 литров, канистры вы видели, они их и литрами продают, что-то около 1 тыс за литр. Пока, как обычно, проехал около 3 тысяч, пробег по трассе больше чем по городу, долил около 1 литра. Потемнело в меру. Больше сказать нечего. До этого лил оригинал 0W20, 5W30 или Идемитсу 0W30. Общий пробег - немного меньше 140 тыс.км.В ауди нормально было))) от ТО до ТО 3-4 литра на долив все время брал)При пробеге 3000 доливка 1 литр? Многовато кажется....