Пара мест:Yakov, дайте список правильных мест, пожалуйста... Можно пару..
1. Можно через Антона, он писал, что стал продавать юнайтед-ойл.
2. Отправил в личку, а то реклама получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пара мест:Yakov, дайте список правильных мест, пожалуйста... Можно пару..
ОтправилYakov, и мне в личку пришли пожалуйста. А то последняя банка Петры осталась. Надо думать о будущем)
Бочку сильно не потрясешь.Последняя бочка? В наше время от банки толку нет)
Но её можно положить и катать))Бочку сильно не потрясешь.
и мане тоже)))Пара мест:
1. Можно через Антона, он писал, что стал продавать юнайтед-ойл.
2. Отправил в личку, а то реклама получается.
Hondaism на Ириновском сидят уже много лет.ОД - это кто-то из форумчан? Какой город/район?
СПб, север, можете кого-то посоветовать?
См. ЛСи мане тоже)))
официальный сайт asakashi для наших пилотов рекомендует C809J. Можете пояснить, в чем разница и что лучше ставить?Asakashi C415J = 638 руб
Спасибо, у них хороший сайт.Hondaism на Ириновском сидят уже много лет.
Да особо ничем.официальный сайт asakashi для наших пилотов рекомендует C809J. Можете пояснить, в чем разница и что лучше ставить?
официальный сайт asakashi для наших пилотов рекомендует C809J. Можете пояснить, в чем разница и что лучше ставить?
А что скажите про это масло, кто-нибудь пользовался
Масло моторное GT OIL Energy SP 5W-30 / GT OIL автомобильные масла из Кореи
Масло моторное GT OIL Energy SP 5W-30gtoil.ru

Ну значит нечего пока и искать, если есть что лить.Впервые слышу. Вряд ли кто-то лил такое из местных
Кот в мешке и еще и за 3500 р.
В тренде ЗИК. Можно и за 3000 р взять
Тут API - SP
ACEA - A5 B5
Посмотреть вложение 94078
Посмотреть вложение 94079
Коллеги подскажите, а почему рассматриваем в теме только импортные аналоги. Российские производители масел (Газпромнефть, Лукойл, Синтек) совсем нам не подходят?
Чем они хуже не брендовых аналогов? Присадки все импортные используют.

«SINTEC Premium SAE 5W-40 ACEA A3/B4», где требуется применение масел уровня ACEA A3/B4, API SN. На озон 2400. В поиски не вдавался.Я например только ЗА !
Но кто из наших выдает API - SP и ACEA - A5 B5 ?
И чтоб ценник нормальный был ...
Понял Олег«SINTEC Premium SAE 5W-40 ACEA A3/B4», где требуется применение масел уровня ACEA A3/B4, API SN. На озон 2400. В поиски не вдавался.
Если честно, для меня оба этих масла -загадка. Всегда лил мобил 5W40, но он стал дороговат. Заходил в магазин в принципе есть все на вкус кошелька. Но нет доверия, много подделок!Понял Олег
Честно говоря выбирая Sintec за 2400 р где ACEA A3/B4, API SN и вышеуказанный ZIC за 3100 р я б для мотора Хонды взял бы ЗИКа.