Кража телефона (((

Виктор 13, но почему именно рубить? От воспитания зависит и - рубить или не рубить, не правда ли?
А так, один считает, что рубить можно за воровство, а другой - за грубое слово, третий - не так посмотрел...
По мне - так Lexx с женой выбрали то, что им "дешевле" (не в материальном эквиваленте).

dak написал(а):
Виктор 13, но почему именно рубить? От воспитания зависит и - рубить или не рубить, не правда ли?
А так, один считает, что рубить можно за воровство, а другой - за грубое слово, третий - не так посмотрел...
По мне - так Lexx с женой выбрали то, что им "дешевле" (не в материальном эквиваленте).
наверное Вы правы....время которое будет убито на поиски - дороже, проще приобрести новый телефон

Виктор 13 написал(а):
dak написал(а):
наверное Вы правы....время которое будет убито на поиски - дороже, проще приобрести новый телефон
Это не я, это Lexx с женой. :)
Удачи нам всем и умения достойно справляться с неприятностями

Lexx написал(а):
Что то вас рассуждения не в ту степь ведут)))
Жена уже начиталась первых страниц темы форума и ждет новый айфон :D :D :D
просто обсуждение действующего законадательства и разработка нового закона, для внесения в госдуму :D :D :Yahoo!:

Виктор 13
Типа дебаты :D

2-ое чтение отложим до осени? ;)

dak написал(а):
2-ое чтение отложим до осени? ;)

А вы создайте новую тему и у вас будут дебаты, а у нас чтение ;)
:D

GORDEN 117, смешно :D

Назад
Сверху Снизу