Кража телефона (((

Lexx

Админ
Команда форума
Как то банально...
Неприятно...
Но хотелось бы поделиться :(

Закончив ряд дел, должен был встречаться с супругой у м.Семеновская
Зашел в перекресток, звоню ей...
Она в этот момент пыталась отправить визитки Slash'у
В общем пока она покупала конверт, у нее 2 тетки на почте из сумки вытащили айфон и убежали.
Так что Слеш пока останется без визиток, а Ленка без Айфона.

В милицию заявлять не стали, время поджимало :( . Да и толку скорее всего не было бы, только случайность :?

Мои сочувствия...
В наше время, к сожалению, это повсеместно происходит.
Сам через это прошёл лет семь назад - неприятные ощущения, как в душу плюнули.
Зато теперь новый телефон будет. ;)

Алексей.
Мне правда очень жаль. И дело даже не в деньгах. Для меня телефон, компьютер это как домашние тапочки. Привыкаешь. Но эти проблеммы всегда рядом с нами, в связи с несовершенством нашего законадательства и вообще всей судебной системы. Вот если б, например, руку отрубали...что-то я не в те дебри полез.
Люди добрые. Предлагаю скинуться на новый Айфон супруге Алексея, тем более, что кража была совершена на "общественной работе".

Соболезную Алексей. Был в подобной ситуации. Хоть кража не удалась, но все равно приятного мало от столкновения с подобным. :(

Преступный мир таков, каким государство позволяет ему быть!
А заявить надо, тем более можно даже спустя время, пусть возбуждают уголовное дело, а дальше настаивать, что бы по IMEI в розыск выставили, сейчас кстате за это дрюкают, глядишь, жулика не поймают, а телефон найдут!!!

Да уж неприятность, ненавижу такие вещи я и как Денис такие события считаю плевком в душу, для меня телефон это куча контактов и полезной инфы, без него как без рук.(хоть и копирую все содержимое ежесуточно)
Yason-мысль неплохая, но как говорится торопится не надо, в июле презентуют новую модель Айфона, вот тогда и можно будет поговорить.
А пока Алексею можно предложить временную замену, у меня например есть Айфон 2G(люменевый) в полностью рабочем состоянии.

Вот есть же сволочи :evil: Таким нужно просто делать смерть ломом в ухо :twisted: Соболезнования по этому вопросу :( В поддержку могу только сказать что в мире все циклично и возвращается сторицей. Рано или поздно

Lexx Очень сочувствую!!! У моего сына месяца полтора назад примерно так-же увели...
Так что, об ощущениях, знаю не по наслышке! Мерзко, как будто сам в грязи вывалялся...
Еще раз СОЧУВСТВУЮ!..

Stinger@139 написал(а):
Lexx Очень сочувствую!!! У моего сына месяца полтора назад примерно так-же увели...
Так что, об ощущениях, знаю не по наслышке! Мерзко, как будто сам в грязи вывалялся...
Еще раз СОЧУВСТВУЮ!..
Сочувствую.......
Моему младшему было 9 лет когда в первый раз купили ему на День рождения телефон..... и в этот же день его украли..., играли в детском уголке на ВДНХ, из адресатов были телефоны только папы, мамы и брата....., ехали домой все молча, ребенок переживал, мы успокаивали....

сочуствую, руки надо отрубать. жестко - но справедливо. пусть вокруг все знают - что вор.

Yason написал(а):
Виктор 13 написал(а):
сочуствую, руки надо отрубать. жестко - но справедливо. пусть вокруг все знают - что вор.
Поддерживаю, Виктор
Ну, представьте себе картину: две "тетки" (разновидность женщины) крадут телефон и бегут что есть мочи, а их догоняют жена Lexx'a, сам Lexx или какие-нибудь мужики - с топором (бензопилой, ножовкой...), догоняют и ну рубить им руки! Эдакий триллер "Топор-2" или "Бензопила-неДружба-8"! :%)
По мне так мне же и боком выйдет: всякие "мальчики кровавые в глазах" (т.е. "тетки"). Какая же справедливость - по отношению к себе?
Так что мне кажется, что Lexx с женой выбрали приемлемое решения для себя. А "теткам" подобные штучки на пользу все равно не пойдут, даже если руки никто неотрубит, будьте уверены.

dak написал(а):
Yason написал(а):
Виктор 13 написал(а):
Поддерживаю, Виктор
Ну, представьте себе картину: две "тетки" (разновидность женщины) крадут телефон и бегут что есть мочи, а их догоняют жена Lexx'a, сам Lexx или какие-нибудь мужики - с топором (бензопилой, ножовкой...), догоняют и ну рубить им руки! Эдакий триллер "Топор-2" или "Бензопила-неДружба-8"! :%)
По мне так мне же и боком выйдет: всякие "мальчики кровавые в глазах" (т.е. "тетки"). Какая же справедливость - по отношению к себе?
Так что мне кажется, что Lexx с женой выбрали приемлемое решения для себя. А "теткам" подобные штучки на пользу все равно не пойдут, даже если руки никто неотрубит, будьте уверены.
это уже самосуд. а я сторонник решения вопроса на законадательном уровне

Виктор 13
Если бы отрубили дамам воровского поведения отрубили руки из-за моего телефона по закону, мне лично и от такого не было бы радостно.

dak написал(а):
Виктор 13
Если бы отрубили дамам воровского поведения отрубили руки из-за моего телефона по закону, мне лично и от такого не было бы радостно.
согласен, но если культура страдает, то только кардинальные решения помогают

Виктор 13 написал(а):
dak написал(а):
Виктор 13
Тогда чего мелочиться: зачем руки - сразу голову: нет человека - нет проблемы, так кардинальней ;)

dak написал(а):
Виктор 13 написал(а):
dak написал(а):
Виктор 13
Тогда чего мелочиться: зачем руки - сразу голову: нет человека - нет проблемы, так кардинальней ;)
тож вариант, но я думаю объем апреступления - должен соответствовать наказанию (ну не гуманист я в этом плане)....но везде должна присутствовать ДОКАЗУЕМОСТЬ данного преступления. а с объективностью в нашей стране ....УВЫ пробел

Виктор 13 написал(а):
тож вариант, но я думаю объем апреступления - должен соответствовать наказанию (ну не гуманист я в этом плане)....но везде должна присутствовать ДОКАЗУЕМОСТЬ данного преступления. а с объективностью в нашей стране ....УВЫ пробел
Вот то-то и оно, что соответствие - понятие субъективное. И кто скажет, что за воровство отрубить руки - это соответствие, а отрубить голову - нет?..

dak написал(а):
Виктор 13 написал(а):
Вот то-то и оно, что соответствие - понятие субъективное. И кто скажет, что за воровство отрубить руки - это соответствие, а отрубить голову - нет?..
объем апреступления - должен соответствовать наказанию а что отрубить - это от воспитания зависит. по мне лучше на цепь и на работу каторжную....и повесить табличку - вор. каждый желающий по своему оценит его заслуги - кто пинка, кто хавчик..... эх, лихие 90-е а ведь это было....

Назад
Сверху Снизу