Коллекторские агентства, есть опыт общения?

Oberleutenant написал(а):
Pilot 059(Dima)
По закону не получается, пристав говорит, что у должника ничего нет... Однако, маклер по-прежнему занимается своей деятельностью...

нужно самостоятельно сделать запросы Например в сбербанк на основании решения суда. И вы говорите у него есть ДОМ. нужно попросить приставов приехать и описать имущество.
Если Дом и землю можно продать и купить что-то дешевле, это тоже можно сделать по закону причем
Пенсию он получает? 25% разве не должен выплачивать? Я бы отправил в ПФР или где начисляют пенсию Копию решения суда.
Вы к Юристу обращались?

Pilot 059(Dima)
Уже начали с пенсии (какой-то минимальной(ибо рецедевист)) начислять деньги в счет выплаты долга, но, есс-но это не устраивает. Юрист подготовил обращение в милицию о возбуждении уголовного дела, менты отказались, написали каую-то ерунду, будем обжаловать в прокуратуру.

Pilot 059(Dima)
Уже начали с пенсии (какой-то минимальной(ибо рецедевист)) начислять деньги в счет выплаты долга, но, есс-но это не устраивает. Юрист подготовил обращение в милицию о возбуждении уголовного дела, менты отказались, написали каую-то ерунду, будем обжаловать в прокуратуру.

так состава преступления нет. он же не отказывается платить. по ГК нужно отыскать имущество и изъять его. причем отыскивать имущество нужно вам ((( я бы проверил счета в банках . А вообще , если у человека нет белого налика и имущества, удержать деньги очень сложно. Уголовное дело возбудить можно(с трудом), но толку от этого не будет. нужно искать у него имущество.

Pilot 059(Dima)
Уголовное дело надо возбудить только для того, чтобы напугать должника, сажать его , конечно, не надо, ибо платить будет некому. ССП все проверили, кроме земельного участка и ИЖС на нем, ниче нет. Только-бандиты или коллекторы?

Местные пацанчики, 1000 рублей, битые стекла в доме, в машине, звонок с просьбой вернуть деньги, другие местные пацанчики или лучше бомжи, 3000 рублей, сгоревшая машина, сгоревший почтовый ящик и забор, возможно немного битый сам должник, еще один звонок, ...
Это всего лишь набор слов через запятую, не воспринимайте, пожалуйста, как руководство к действию. Но с уродами нужно поступать их же методами.

Pilot 059(Dima)
Уголовное дело надо возбудить только для того, чтобы напугать должника, сажать его , конечно, не надо, ибо платить будет некому. ССП все проверили, кроме земельного участка и ИЖС на нем, ниче нет. Только-бандиты или коллекторы?
да коллекторы вам не помогут. да и бандитов сейчас никто не боится. я даже не знаю что вам и сказать...если нет ничего у человека...ну как взять у него деньги. заставить принудительно работать если только.

TOto написал(а):
Местные пацанчики, 1000 рублей, битые стекла в доме, в машине, звонок с просьбой вернуть деньги, другие местные пацанчики или лучше бомжи, 3000 рублей, сгоревшая машина, сгоревший почтовый ящик и забор, возможно немного битый сам должник, еще один звонок, ...
Это всего лишь набор слов через запятую, не воспринимайте, пожалуйста, как руководство к действию. Но с уродами нужно поступать их же методами.

а что это решит?
денег то нет.
да и человек может начать против вас теже действия.
как говорится если достал пистолет...стреляй.

Pilot 059(Dima)
Что характерно, маклер по-прежнему занимается своей риэлторской деятельностью, однако, эти доходы, есс-но, нигде не высвечиваются...
Вариант TOto?

Pilot 059(Dima)
Что характерно, маклер по-прежнему занимается своей риэлторской деятельностью, однако, эти доходы, есс-но, нигде не высвечиваются...
Вариант TOto?

насилие это вообще не вариант ))
лучше поймать момент когда он получит деньги за свои услуги и отнять. :black_eye:

Pilot 059(Dima)
Отнять силой?

да. подойти и сказать. ты мне должен ...вот решение суда. у тебя есть право хранить молчание. все сказанное будет использовано в суде против тебя. Отдай деньги паразит )))

Pilot 059(Dima) написал(а):
да. подойти и сказать. ты мне должен ...вот решение суда. у тебя есть право хранить молчание. все сказанное будет использовано в суде против тебя. Отдай деньги паразит )))
Точно. И добавить. "ПОЖАЛУЙСТА"

Шутники

Было бы смешно, если б не было так грустно. На самом деле вероятность какого-либо положительного исхода стремится к нулю. Такие вот у нас законы.

Назад
Сверху Снизу