Львович написал(а):
Спасибо. Учитывая вышесказанное, кого спросить по указанным телефонам для организации работ?
Добрый день.
Вам надо обратится к мастерам слесарный цеха.

Посетил впервые Аиду, все понравилось. Приветливость, максимальное стремление помочь, толковые руки и толковые цены. Поставил пороги. Влез без очереди, во второй половине дня, в "моем" интервале времени-во всем пошли навстречу. Остался доволен. Спасибо приемщикам Илье и Владимиру, отдельная благодарность мастеру который выполнял работу (к сожалению не знаю имени). Пилот улучшился еще на один элемент тюнинг-программы, радуя глаз хозяина. :)

Львович написал(а):
Посетил впервые Аиду, все понравилось. Приветливость, максимальное стремление помочь, толковые руки и толковые цены. Поставил пороги. Влез без очереди, во второй половине дня, в "моем" интервале времени-во всем пошли навстречу. Остался доволен. Спасибо приемщикам Илье и Владимиру, отдельная благодарность мастеру который выполнял работу (к сожалению не знаю имени). Пилот улучшился еще на один элемент тюнинг-программы, радуя глаз хозяина. :)
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Все Ваши слова благодарности передам.

[quote="Focus-nik"...
замена сайлентблоков; (Задние сайлентблоки передних нижних рычагов.)
В оригинале только рычаг в сборе ...

Или сайлентброк от МДХ 8400 руб за шт. (заказ 2-3 недели)
Замена 1 шт 1170 руб

Или сайлентблок не оригинал 2300 руб за шт
И его установка 1755 руб за сторону.

+ после замены потребуется регулировка углов установки колес (сход/развал) 2925 руб
quote]

Focus-nik, здравствуйте!

1. Сколько, В СРЕДНЕМ, "ходят" сайлентблоки-неоригиналы по 2300 руб.? Производитель? Что о них можете сказать?
2. Сколько в "АИДА" стоит замена задней правой ПТФ \без лампочки\ в бампере Пилота-2? Бампер при этом снимается? Сама ПТФ есть.
3. Можно ли рассчитывать, что при замене в "АИДА" масла в двигателе и снятии защиты можно будет бесплатно вынуть из переднего бампера лючок отверстия под буксировочный крюк?
Спасибо!

Дополнение. Был в "АИДА" на ТО, вышеуказанные вопросы разрешились или отпали. Качеством проделанной работы /мастер - Евгений/ очень доволен. Отзыв напишу чуть позднее. Спасибо!

Simone написал(а):
Focus-nik, здравствуйте!
1. Сколько, В СРЕДНЕМ, "ходят" сайлентблоки-неоригиналы по 2300 руб.? Производитель? Что о них можете сказать?
2. Сколько в "АИДА" стоит замена задней правой ПТФ \без лампочки\ в бампере Пилота-2? Бампер при этом снимается? Сама ПТФ есть.
3. Можно ли рассчитывать, что при замене в "АИДА" масла в двигателе и снятии защиты можно будет бесплатно вынуть из переднего бампера лючок отверстия под буксировочный крюк?
Спасибо!

Дополнение. Был в "АИДА" на ТО, вышеуказанные вопросы разрешились или отпали. Качеством проделанной работы /мастер - Евгений/ очень доволен. Отзыв напишу чуть позднее. Спасибо!
Добрый день.
Прошения, что не успел Вам ответить на Ваши вопросы.

На днях впервые побывал в сервисе «АИДА» на плановом ТО и хотел бы оставить свой отзыв. Итак.
1. Начало работ.
Приехал к воротам «АИДА» до открытия сервиса, с запасом \записан был первым на 10-00\. Само место нашел быстро/5-7 минут от 3-го транспортного кольца/. Запарковался перед въездом. Минут через 5 из ворот сервиса вышел охранник, доброжелательно, но очевидно - выполняя свою работу, поинтересовался целью приезда.
Около 9.30 приехал мастер слесарного цеха Илья. В 9.35 я прошел в офис и начал с Ильей оформление планового ТО и некоторых доп. работ. Предъявил клубную карточку \скидка 10 процентов на работы\, а также заранее распечатанный купон на бесплатную диагностику ходовой при первом посещении.
К 10-00 оформление закончили, Илья сам загнал Пилота на территорию сервиса в мойку. Машинку помыли и, считаю, неплохо. Спасибо мойщику! По кузову разницы с мойкой, куда я езжу обычно \600 руб.\, не заметил. Да, на стеклах остались мутноватые потеки «технологической мойки». Но никто лишнего не обещал!
Минут через 5-10 машина была переставлена в саму ремзону. Пришел мастер Евгений и приступил к работе.
До этого я находился в зоне отдыха. В ней чисто, есть большой телевизор, Wi-Fi, как минимум одна розетка /например-под гаджеты клиента/. Рядом стоит кулер с водой \стаканчики есть\. Имеется также объявление, в соответствии с которым можно обратиться к мастеру за чаем-кофе, если время обслуживания составляет более двух часов.
При входе в ремзону есть также автомат по продаже кофе \эспрессо – 20 руб.!\, газировки, шоколадок.
Подитог: ни я, ни Пилот никого не ждали и не простаивали \рекомендую записываться именно первым с утра!\, отношение Ильи было неформально вежливым и внимательным, машину помыли неплохо, оцениваю начало работ на «отлично».
2. Работа
Диагностику ходовой проводил Илья, все остальные работы \перечислять их смысла не вижу\– Евгений. Помимо диагностики на стенде машина практически вся была им «прощупана». В течение всего процесса я был рядом с машиной. Было интересно заглянуть в «потроха» авто, да и вопросов поднакопилось немало.
Сразу скажу, отношением к машине и клиенту, а также самим качеством работ я остался очень доволен.
Судя по маркам авто в сервисе \много Судзук\, наши Пилоты не являются для него главной «темой». Отмечу, что мастера сервиса являются универсалами и по разным производителям, и по операциям с полученной в работу машиной. Делают все сами от шиномонтажа и выше.
В ремзоне чисто, неизбежные потеки масла и пр. на полу удаляются самим мастером. Потеки же в ходе работ в самой машине сразу удаляются с помощью спреев-очистителей.
Пробыл я в сервисе порядка 5-6 часов и практически все это время засыпАл Евгения «извечными» вопросами \выбор масла в ДВС, профилактика «болячек» и пр.\. Признателен Евгению за ценные для меня советы, а также за не заметно пролетевшее в очень неформальном общении время.
Об отсутствии попыток «развода» на ремонт и т.п. даже не вижу смысла упоминать. Наоборот. После диагностики и осмотра машины с нее были сняты некоторые «наговоры» и сомнения.
3. Итог
Всем остался очень доволен, на следующее ТО или при необходимости хотел бы приехать именно в «Аида» и именно к Евгению \при всем уважении к другим мастерам\.
Спасибо за добросовестную работу!

Simone написал(а):
Признателен Евгению за ценные для меня советы

Касательно автомобиля и обсуждаемых здесь тем, были ли какие-то несоответствия выводов, мнений?
Например, я был на ТО и речь зашла о масле, меня приемщик уверял, что проблема с валами из-за недостаточного его уровня. Т.е. владельцы не следят, отсюда и проблемы.

The200 написал(а):
Касательно автомобиля и обсуждаемых здесь тем, были ли какие-то несоответствия выводов, мнений?
Например, я был на ТО и речь зашла о масле, меня приемщик уверял, что проблема с валами из-за недостаточного его уровня. Т.е. владельцы не следят, отсюда и проблемы.

Нет, несоответствия выводов и мнений с темами, обсуждаемыми здесь, не отметил. Проблему с валами не обсуждал; за маслом слежу, да и по пробегу проблема для меня рановата, надеюсь.
По маслу в очередной раз получил подтверждение целесообразности самостоятельной покупки масла именно в литрушках. По словам мастера, они сравнивали одинаковое масло в литрушках, в четырехлитровой таре и из бочки. Все масло оказалось по внешним признакам, в том числе по цвету, разным.

ТО-90. По ценнику оказалось самое аддекватное предложение ( сравнивал с авторусь, отрадное, пейскар). По качеству посмотрим, еще не закончили.

Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
Решил свечи поменять и первый раз колодки везде. Клапана регулировали: все в норме, кроме двух. Их и подкрутили. Фото вскрытых голов позже. А так передняя чуть темнее чем задняя голова. Чистые, без нагаров. Идемитсу я доволен. Мастер сказал, сколько было пилотов разница в цвете голов у всех. Возможная причина не выявлена.

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 14 секунд:
Ну что ж, ТО сделано. Сделано уверенно, без лишних вопросов и кувырканий. Сдал машину в 10.00, а забрал в 19.00. Все сделано по регламенту плюсом доп работы: замена колодок по кругу и замена свечей, да и регулировка фар. Основное ТО 22 т.р., включая скидку 10% и доп работы-материалы (передние колодки мои) на 14 т.р. Клапана регулировались до этого на 60 т.км. Сейчас вне нормы только 2 клапана, остальные в норме. Нагара нет, до распредвалов не разбирали, в следующий раз. Фото свечей выложу позже. Они конечно свое отбегали. Расход упал на 3л. По обычному своему маршруту проехал расход 13 л. До этого 16. Последние тысяч 5 расход по городу ниже 16 не опускался.

Минусов не увидел. Буду и впредь обращаться сюда, благо от работы не критично.

Мастеру-приемщику Константину респект! :)

Про цены у других ТО90 :Отрадное - 26т.р. Авторусь - 28 т.р. ( сделали небольшую скидку за то, что я у них два основных ТО проходил. А в обычном случае ТО90 стоит 30т.р.) Пейс кар - 26 т.р.

Добавлено спустя 10 часов 35 минут 35 секунд:
Немножко фото.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 279
  • 2.jpg
    2.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 280
  • 3.jpg
    3.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 279
График работы автотехцентра:

С 12 Июня по 14 Июня 2014 ТехЦентр АИДА работает в обычном режиме:

Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 10:00 до 20:00

Den_Rossii.jpg

Доброе утро!
Записался к Вам на 9 июля, есть несколько вопросов.
Авто хонда пилот 2008 гв пробег 80 000.
Недавно приобрел автомобиль, хотел полностью просмотреть, при необходимости заменить расходные материалы.
Расходные материалы: свечи фильтра есть в наличии?
Есть услуга мойка двигателя?
Сколько стоит установка порогов премиум?
Я правильно понял, что на данный момент, действует только одна акция на диагностику ходовой?
Как получить клубную скидку?
Спасибо.

Groza Чтобы получить клубную скидку, надо иметь клубную карту. За ней тебе к Lexx, админ клуба. По этой карте куча мест где есть скидки, улыбки, халявные штучки и прочее, прочее, прочее. viewtopic.php?f=30&t=374&p=9130&hilit=клубная+карта#p9130

Groza написал(а):
Доброе утро!
Записался к Вам на 9 июля, есть несколько вопросов.
Авто хонда пилот 2008 гв пробег 80 000.
Недавно приобрел автомобиль, хотел полностью просмотреть, при необходимости заменить расходные материалы.
Расходные материалы: свечи фильтра есть в наличии?
Есть услуга мойка двигателя?
Сколько стоит установка порогов премиум?
Я правильно понял, что на данный момент, действует только одна акция на диагностику ходовой?
Как получить клубную скидку?
Спасибо.
Добрый день.
Если вы только приобрели автомобиль то рекомендую выполнить диагностику автомобиль у нас для таких случаев есть специальный комплекс работ: Первичная комплексная проверка
Стоимость данного комплекса для Вашего автомобиля без осмотра кузова 3510 руб
Или выполнить диагностику при ТО.

Замена свечей 702 руб
+ свечи есть вналичии по 1110 руб за шт. надо 6 шт

Фильтрата тоже есть в наличии
Салонный фильтр
Оригинал HONDA 950 руб
Не оригинал 550 руб
Замена 585 руб

Воздушный фильтр
Оригинал HONDA 1200 руб
Не оригинал 600 руб
Замена 234 руб

Да услуга мойки двигателя есть 292,5 + наружный очиститель двигателя 370 руб

Стоимость установки двух оригинальны порогов 2340 руб, это в том случай когда все встает по штатным местам.
Учитывая что у Вас не оригинал возможно потребуются доп работы, но не факт.

На данный момент действую только акции по диагностики ходовой, но в ближайшее время список акций обновится.

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость 312 руб.

Все цены приведены с учетом клубной скидки.
Для Получение клубной скидки необходимо предоставить клубную карту при оформлении авто или клубную атрибутику на автомобиле (подномерные рамки или наклейки)

В понедельник прошел в АИДе ТО-60.
Попутно проточили диски, поменяли задние амортизаторы, сделали сход-развал, поменяли задние колодки, кондей почистили, диагностику сделали ходовой, двигателя. Шумов в двигателе не обнаружили (тема про катализаторы). До этого машинка обслуживалась у официалов. Вот и делаю для себя выводы. Выехал совсем на другой машине по ощущениям. Пока доволен. Скидку 10% на работы сделали.
Из минусов - обещали за день все сделать. Вышла накладка - амортизаторы не привезли. Пришлось оставлять на ночь, на следующий день забирать.

Focus-nik написал(а):
Салонный фильтр
Оригинал HONDA 950 руб
Не оригинал 550 руб
Замена 585 руб

Воздушный фильтр
Оригинал HONDA 1200 руб
Не оригинал 600 руб
Замена 234 руб
Мда... очень интересно, чем обусловлены цены на работу по замене фильтров???
Если учесть, что замена салонного фильтра на Пилоте занимает по времени 5 мин., а заявленная Вами стоимость - 585 руб., то стоимость Вашего нормо/часа выходит 7020 руб. - не слишком-ли КРУТО, А???
Далее... замена воздушного фильтра в двигателе ~10 мин. 234*6=1404 руб. ????
Забавно!!! Похоже, Вы и вправду "Фокусник"... ;о(((

P.S. Кроме того, стоимость свечей зажигания у Вас завышена минимум на 100 руб....

Stinger@139 написал(а):
Если учесть, что замена салонного фильтра на Пилоте занимает по времени 5 мин.
Не скажу, что вы здесь полностью правы.
Никто не заставляет ехать в Аиду и платить 585 рублей, можно поменять самому, а есть другие кто с удовольствием(я надеюсь) приедет к ним и заплатит эти деньги.
Насколько я понимаю есть определенный регламент работ, оттуда и берется стоимость.
Главное чтобы сумма за все выполненные(заказанные) работы была озвучена клиенту до начала работ, и всё было бы сделано без косяков.
А в остальном решать клиенту.
А про цену на свечи вообще смешно. Партнерские программы, призы и прочие преференции на что они должные проводить?
Еще раз повторюсь главное качество работ и не разводить клиента на то что ему не нужно.
Всем добра))

Павел 646 написал(а):
А про цену на свечи вообще смешно. Партнерские программы, призы и прочие преференции на что они должные проводить?
Ну, давайте вместе посмеемся... в чем тогда заключаются "клубные скидки", если все "преференции" будут предварительно включены в стоимость "с учетом клубной скидки"???
А свечи 12290R70A01 - в свободной продаже 999 руб./шт. (оригинал HONDA) или от 600 руб. за DENSO/NGK...
Кроме того, я акцентировал внимание (перечитайте еще раз внимательно мой предыдущий пост) на нестыковке в стоимости нормо/часа (замена салонного фильтра существенно дороже чем замена моторного при том/, что последняя более трудоемка)!
Удачи!

На последнем ТО вашими мастерами была дана рекомендация поменять переднюю опору двигателя, т.к. вокруг неё были масленые подтёки, что говорит о том, что она негерметична. Сейчас собираюсь заказать опору, чтобы на след. ТО её заменить. Номер передней опоры двигателя 50830-SZA-A01, но exist предлагает аналог от производителя 50830-SZA-A02, я так понимаю это для пилотов от 2012 года.
Стоит новая опора дешевле, поэтому вопрос, эти две опоры взаимозаменяемые? Можно на Пилот 2008 года поставить опору с номером 50830-SZA-A02?

DanBlackmore написал(а):
Посмотрите цену у других, например:

Волгоград вообще жжот по ценам...

Вложения

• 2014-07-08 12-37-37 Скриншот экрана.png
    2014-07-08 12-37-37 Скриншот экрана.png
    80.1 KB · Просмотры: 67
  • 2014-07-08 12-39-55 Скриншот экрана.png
    2014-07-08 12-39-55 Скриншот экрана.png
    37 KB · Просмотры: 68
Назад
Сверху Снизу