Pilot II Камера заднего вида

В срочных случаях, когда нужно протянуть где-то провод «впритык» и нет под рукой вазелина/мыла/масла, помогает даже смачивание обычной водой!!!
Поплевать тоже можно!)))

Какой вазелин, какой силикон?! Для камеры и проводов - только солидол! Экономичность, экологичность, гидрофобность!

Какой вазелин, какой силикон?! Для камеры и проводов - только солидол! Экономичность, экологичность, гидрофобность!
И самая эффективная добавка в бензобак для защиты от конденсата.

И самая эффективная добавка в бак для защиты от конденсата.
В топливо пробовал добавлять, не понравилось, расход большой солидола. Экономия на бензине за счет смазки форсунок нивелируется стоимостью этой присадки. И постоянно возить ведро солидола в салоне не получается. Хотя, вроде у CRIMSON есть бокс герметичный, на 600 л, новая модель, Thule Solidol, надо поразмыслить, может есть смысл купить. Там еще акция - при покупке бокса - бочка солидола в подарок.
Попробовал в омывайку добавлять - просто великолепно! Лобовое сопротивление воздуха снизилось, надо только не забывать почаще на фары лить. Свет получается как ксенон! А расход топлива снизился на 20%. Рецепт - на 1 часть солидола 4 части воды. Зимой - мешать с водой в пропорции 1:1 и смесь не замерзает даже при -273 градусах по Цельсию.

St.Laseg, а какой солидол надо добавлять, пищевой или лучше медицинский?

St.Laseg, а какой солидол надо добавлять, пищевой или лучше медицинский?
Куда добавлять? Если вы хотите коснуться целебных свойств солидола, то это обширная тема, можно даже выделить отдельный подфорум.
Если вкратце - пищевой внутрь, после(!) еды, так как он перебивает аппетит. Ну, а медицинским смазывают разные места на теле, где предполагается трение. Например, подмышки.
Есть еще гомеопатический солидол, это от головы.

Тоже беда с камерой случилась: днём экран в зеркале белыми полосами, только по краям чуть видно. Но ночью вид через камеру вполне достаточный, лишь несколько синих вертикальных полос. То есть, провода целые. Было такое у кого? Окислы?

Goshacrv, вскрыть пытался? В каком месте окислы? Если всё равно выбрасывать, то можно бы и попытаться аккуратно вскрыть и найти причину и способ ремонта. Может это не окислы, а матрица сдохла?

Арбалет, посмотри мои фото на предыдущей странице. Вскрывал аккуратно, там винтики есть. А до матрицы уже не добраться было без хирургического вмешательства.
Отец, совет помог даже очень! Вазелина под рукой не оказалось(даже в 2-х соседних аптеках не было). но с кремом для рук замечательно все пролезло!

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Помогите разобраться. Я купил уже три разные камеры. И ни одна из них не работает. То есть, они скорее всего работают, но подключить их у меня не получается. И так что я делаю: Беру камеру, отрезаю провод до 4-х пинового разъёма камеры. Получаем три провода от камеры: чёрный, красный, жёлтый (оплётки там вообще нет). Подключаю эти провода к проводам разъёма штатной камеры соответственно цветам жёлтый-жёлтый, красный-красный, чёрный-чёрный. И…ничего не происходит. Я уже перепробовал всё варианты подключения которые есть в этой ветке. Экран по прежнему синий…подключение тюльпанов я исключил из схемы в виду непрактичности соединения. Что я делаю не так (ну, кроме тюльпанов)? ))

Вложения

• 7CACD3DD-9C66-4816-B003-911435D826A4.jpeg
    7CACD3DD-9C66-4816-B003-911435D826A4.jpeg
    180.4 KB · Просмотры: 85
  • 8A07B643-BCAD-4CE9-BC44-77D90BBACAA4.jpeg
    8A07B643-BCAD-4CE9-BC44-77D90BBACAA4.jpeg
    153 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху Снизу