Kosta zZ
Пользователь
Всем привет, вот и я стал пилотом Пилота )))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет. Рассказывай.Всем привет, вот и я стал пилотом Пилота )))
Привет! Вливайся! В Красноярске прибыло! Откуда Пилот приехал, рассказывай!Всем привет, вот и я стал пилотом Пилота )))
Приветствую земляка!Всем привет, вот и я стал пилотом Пилота )))
Купил в Москве, автовозом едет ))Привет! Вливайся! В Красноярске прибыло! Откуда Пилот приехал, рассказывай!

Про машину?Привет, привет. Рассказывай.
СпасибоПривет земляк! С приобретением!

ОД наш совсем прикрылся…Может подскажите где обслуживать, чтобы достаточно качественно и для бюджета не больно?![]()
Я был там, парни делают работы по Пилотам, но нужно понимать с чем и к какому мастеру!Свой Торнео обслуживал (двиг и подвеска) в основном в ПроСТОмастере, Пилотов я там почти не встречал, один только раз видел серебристого.
это асфальт такой )))Спасибо. Езжу, радуюсь) Только не пойму, то ли шумоизоляция плохая, то ли шины такие, но шум от колес напрягает...

Kosta zZ, SHR, Это как обои, наклеенные год назад, радовали глаз, но тут появились новые! Точно также пришлось переделывать шумоизоляцию сделанную в 2019, на материалы 2024, так как прокатился на машине, которую сам же и закатывал, новыми материалами от stp, линейка Аэросел.это асфальт такой )))
я по Москве когда катал машинку - "шумка" радовала, а по нашим еб..ням оказалось маловато )))
а я чутка расстроился, когда увидел наклейку "на сложенные сидения не более 10 кг"![]()