Pilot II Ищу земляков-красноярцев

Привет! Вливайся! В Красноярске прибыло! Откуда Пилот приехал, рассказывай!
Купил в Москве, автовозом едет ))
Был бы в отпуске самоходом бы по матушке России проехался )))
Пилотов в Красноярске как-то катастрофически мало, видел белый и темно-серый, черный (где-то продается), мой - темно-коричневый.
Даже и не знаю пока, что рассказывать...
Сейчас вот думаю как бы с гайцами порешать чтобы не вляпали штраф за 10+ дней :rtfm:
Спасибо за тёплый приём ))
Может подскажите где обслуживать, чтобы достаточно качественно и для бюджета не больно? :wink:
Привет, привет. Рассказывай.
Про машину?
Пробег 180т, комплектация EX-L (без NAVI), коричневый тёмный.
Привет земляк! С приобретением!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AV24
Может подскажите где обслуживать, чтобы достаточно качественно и для бюджета не больно? :wink:
ОД наш совсем прикрылся…
Работы можно делать в разных местах в зависимости от вида! Из личного опыта:
У Кочергина на Маерчака 109П в принципе можно делать все! (Бывший механик ОД)
В Хонда-Клубе на Взлетке подвеска, ремень, свечи, жидкости!
На Телевизорной (Краун) - генератор, стартер, электрика, блок ABS, проточка дисков, мелочи по подвеске.
Развал/схождение - Брянская 60! (Бывший развальщик ОД)
Оптика (ремонт, установка ксенон, би-линзы ) - к нашему одноклубнику Артему: Ломоносова, 70 ст21
Если срочно без записи нужно оригинальное масло и фильтры поменять - берете заранее здесь на форуме у партнера (Алексей), или в клубе на Взлетной, и в любой Пентагон.
В принципе все основные оригинальные з/ч беру много лет у Алексея, если срочно то на Взлетной!

Свой Торнео обслуживал (двиг и подвеска) в основном в ПроСТОмастере, Пилотов я там почти не встречал, один только раз видел серебристого.
Масла менял в Сакуре (на Октябрьской), т.к. было недалеко от дома по началу, потом уже сервис менять не стал.

• Like
Реакции: AV24
Свой Торнео обслуживал (двиг и подвеска) в основном в ПроСТОмастере, Пилотов я там почти не встречал, один только раз видел серебристого.
Я был там, парни делают работы по Пилотам, но нужно понимать с чем и к какому мастеру!

Спасибо. Езжу, радуюсь) Только не пойму, то ли шумоизоляция плохая, то ли шины такие, но шум от колес напрягает...

Странно. Обычно всех радует стандартная шумка. Может резина, я тоже зимнюю добиваю осенью.

Спасибо. Езжу, радуюсь) Только не пойму, то ли шумоизоляция плохая, то ли шины такие, но шум от колес напрягает...
это асфальт такой )))
я по Москве когда катал машинку - "шумка" радовала, а по нашим еб..ням оказалось маловато )))
а я чутка расстроился, когда увидел наклейку "на сложенные сидения не более 10 кг" :unknown:

да. это асфальт. у меня полная шумка машины сделана, все равно шины присутствуют, что зимние, что м+с, что слики.

это асфальт такой )))
я по Москве когда катал машинку - "шумка" радовала, а по нашим еб..ням оказалось маловато )))
а я чутка расстроился, когда увидел наклейку "на сложенные сидения не более 10 кг" :unknown:
Kosta zZ, SHR, Это как обои, наклеенные год назад, радовали глаз, но тут появились новые! Точно также пришлось переделывать шумоизоляцию сделанную в 2019, на материалы 2024, так как прокатился на машине, которую сам же и закатывал, новыми материалами от stp, линейка Аэросел.

Назад
Сверху Снизу