Зачем Пилоты депутатам?

Пилот жалко. А депутатов?... Их много.

Мда, а крепенькая у нас машинка, если после встречки с автобусом и человек жив и контуры машины угадываются.
Пассажиров автобуса жалко...

у нас в Питере ездят Пилоты, принадлежащие МЧС. С люстрой и оранжево-синими полосами на бортах....

спасатели поработали на славу на машинкой. интересно? а в каком состоянии автобус?

Людей жалко, алкоголиков нет!

Людей жалко, пить за рулем нельзя категорический, а Пилот, зараза, крепкий, это радует.

TOto
Подобные, не преднамеренные краш тесты только укрепляют осознание правильности выбора ПИЛОТа как безопасное авто :). А про вождение в нетрезвом виде - ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ и БУДУ ярым противником подобных поступков :x Ладно сам (выпивший) убьется, но ведь дурак еще и других за собой потянешь :evil:
ЕдиноРосы опять отличились :) и опять в не лучшую сторону. Народные избранники...... :twisted:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bL0FdIQ4tNI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qKUxOyyxvGE[/youtube]

P.S. Еще можно посмотреть любительское видео тут http://video.raid.ru/pages/video/86467/ (пока не удалили)
И еще одно фото ниже

Вложения

• 2010-06-10_133952.jpg
    2010-06-10_133952.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 168
Да, выходит Пилот спас этого пьяного избранного, но не совсем - все таки в больницу повезли, болезного. Наверное после этого случая, партия власти должна еще лучше позаботиться о своих членах - пересадить этого спикера уже на бронированный жип и танковый пулемет на крышу, чтоб и дальше мог всласть пить, кататься и автобусы всякие разгонять, чтоб под колеса, паразиты, не лезли.

Spiri44
Да уж, это было бы смешным, не будь оно так печально. Расслоение общества в РФ уже начинает принимать угрожающий характер. Что дальше? Гражданская война?? Не айс однако :shock:

cheepik
Ну нет, я думаю про войну еще слава богу рановато... Ведь все свалят на "недоработку на местах, а руководству партии просто на докладывают. Ну не знают они там, что внизу происходит, а то б быстро все поправили..." - поэтому пока "правды у царя ищуть", до войны не дойдет ;)

Да скоты, а не люди, ненавижу пьяных за рулём, я бы у них права отбирал навсегда, ещё бы и морды бил... Про войну это вы лиху, а мы здесь в Украине думаем, что у Вас там в России всё идеально показательно, порядок и всё такое)))

Все правильно - так нам всем сверху постоянно говорят - что в России все ну очень хорошо, а будет еще лучше. Кстати, у нас скоро день Независимости России 12 июня - праздник власти, потому что ОТ НАС В РОССИИ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.

Ага, посмотрел. Пилот только поцарапался, это радует!
А про тупую пьянь за рулем - так это явление, к сожалению, интернациональное - встречается везде. :wall:

cheepik
А вырванное колесо, это от пилота или автобуса?

Valera 420
Ага. Остается только догадываться какой силы был удар если его оторвало и такие повреждения у самой машинки :shock: .
Повторюсь - ПИЛОТику за безопасность - зачет :good: , водителю (тем более депутату) - позор :evil:

Назад
Сверху Снизу