Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
докладываю. ошибся слегка, давно не смотрел на колесики. езжу я на 255/60/18
свой пост поправил. следующую буду покупать 265/60/18 и что-то мне подсказывает, что оно влезет и без проставок. и за рычаг задевать не будет.

Друзья, пришел конец шататному Мишлену. Покурил форум, но так и не нашел общепризнанного или хотя бы два раза повторяющегося мнения о замене штатной всесезонки на всесезонку с теми же штатными размерами. Покупать б/у, пусть даже с хорошим протектором не хочу - все равно уже старая будет.
Чуть порылся в интернете, вижу такие варианты (в порядке убывания приоритета, до 10 тыр за баллон):
Cooper Discoverer A/T3 245/65 R17 107T
Bridgestone Dueler H/T D684 245/65 R17 111T
Yokohama Geolandar A/T G015 245/65 R17 111H
Помогите определиться - поругайте, предложите что-то другое. Лучше ругать в сравнении относительно штатной резины. По вышеуказанным вариантам понимаю, что проходимость там почти никакая - но ездить по грунтовкам иногда нужно.
З.Ы. Многие уходят на зима/лето - но это мне не интересно. Даже не переубеждайте. )))
добрый день,Друзья, пришел конец шататному Мишлену. Покурил форум, но так и не нашел общепризнанного или хотя бы два раза повторяющегося мнения о замене штатной всесезонки на всесезонку с теми же штатными размерами. Покупать б/у, пусть даже с хорошим протектором не хочу - все равно уже старая будет.
Чуть порылся в интернете, вижу такие варианты (в порядке убывания приоритета, до 10 тыр за баллон):
Cooper Discoverer A/T3 245/65 R17 107T
Bridgestone Dueler H/T D684 245/65 R17 111T
Yokohama Geolandar A/T G015 245/65 R17 111H
Помогите определиться - поругайте, предложите что-то другое. Лучше ругать в сравнении относительно штатной резины. По вышеуказанным вариантам понимаю, что проходимость там почти никакая - но ездить по грунтовкам иногда нужно.
З.Ы. Многие уходят на зима/лето - но это мне не интересно. Даже не переубеждайте. )))

, присмотритесь фото ниже
pilot-club.su
Вроде как ставят и типа не задевает в чем я сомневаюсь...Ставил кто-нибудь шины с размером 255/65 17 на Хонду Пилот 2 ? При выкручивание руля арки передними колёсами задевает или нет? А может есть ещё какие нибудь минусы.
255/65/17 не должны ничего задевать при использовании стоковых колёсных дисков.. Зависит от производителя резины, размер указывается справочный, не фактический.Ставил кто-нибудь шины с размером 255/65 17 на Хонду Пилот 2 ? При выкручивание руля арки передними колёсами задевает или нет? А может есть ещё какие нибудь минусы.
Ставил Мишлен Латитьюд Кросс 255/65 17 летом без проблем, зимой немного шаркает , откатал 75 000 км потом поменял еще на больший размерСтавил кто-нибудь шины с размером 255/65 17 на Хонду Пилот 2 ? При выкручивание руля арки передними колёсами задевает или нет? А может есть ещё какие нибудь минусы.
Вот не помню, при случае посмотрюЕТ дисков какой?
Поставил комплект. Отлично встали, не цепляют, дорогу держат очень уверенно. Никаких проставок, никаких расширителей.Здравствуйте!
появилась возможность обрести комплект колеса\диски следующих параметров:
Автодиск 8x18/5x120 ЕТ42 D67,1
Автошина Hankook 265/60R18 110Q Dynapro i*cept RW08
Подскажите, встанет ли на мою машину (Пилот 2 2008 года)?
Всем спасибо!
На прошлой странице я про размер на штатные диски для 2 Пилота спрашивал.Ребята отзовитесь пожалуйста