Halera078
Старожил
- Имя
- Владимир
Шайбы у них нормальные!любая деталь Фебеста - лотерея. Может походит, а может сразу навыброс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шайбы у них нормальные!любая деталь Фебеста - лотерея. Может походит, а может сразу навыброс
Halera078, Огласите вслух, весь список!У фебеста есть нормальные детали
Резина , и изделия из неё ,точно из данного списка выпадетХуже Фебеста-левый Фебест...Halera078, любая деталь Фебеста - лотерея. Может походит, а может сразу навыброс.

Что за фирма?По чём нынче цена не оригинала? У меня левый загудел, у Михалыча в наличии не было....вот ищу за приемлемую стоимость))))Заменил обе задние ступицы, брал у Антона заводской Китай, пробег 165.000 посмотрим Сколько прослужат.
Я у него как раз и забрал последнии две штуки и поставил.Holod, взять у toaster то что он предлагает. Или kortex
Можете ссылку прислать того что рассматриваете?Holod, взять у toaster то что он предлагает. Или kortex
Спасибо, посмотрел.изучаю. у Вас Кортекс стоял? Какие отзывы?На предыдущей странице партомер писал
Всё что вы писали на той странице в Москве не нашёл, только Тула, Красноярск, Тюмень....доставка месяц (((Gamula, и стоял, и стоит. Правую год назад поставил, левую этим летом.
Но я только что поискал - кончился Кортекс, т.ч. изучать уже нечего. Хотя, может где-то в москве можно ещё купить.
Gamula, Как вариант. Можно найти б/у, и так же катать дальше .Всё что вы писали на той странице в Москве не нашёл, только Тула, Красноярск, Тюмень....доставка месяц (((