Pilot II Задние ступичные подшипники загудели

Ребята помогите . В сервисе торчу , момент затяжки заднего ступичного подшипника пилот 2 . Не могу найти на форуме .

Ребята помогите . В сервисе торчу , момент затяжки заднего ступичного подшипника пилот 2 . Не могу найти на форуме .
Там пофиг как затягиваешь. Монтажкой прижал и чеканишь в прорезь гайку. Подшипник не зажмешь, так как он закатан в ступице и ты зажимаешь внутреннюю обойму ступицы, а не обойму подшипника.

• Like
Реакции: puh
Привет, ну и как Febest? Сколько уже откатал?
Приветствую. Да, как сказать, машина дочери, но думаю тыс.20 с отпуском и эксплуатацией до -40 практически. Пока норм. Поставили то всего около года.

Подскажите, задняя правая ступица на 2012г, эта 42200-STX-A02 ???
и номер правого рычага ???

Поставил, задний ступичный подшипник Sata. Загорелась ошибка АБС. Сканер показывает, что колесо не крутится и ошибка 15-11 "неисправность цепи датчика скорости правого заднего колеса". Может это быть из-за того что подшипник не оригинал?

Это может быть, из за того что подшипник без метки для ABS, или как то криво установлен датчик.

Это может быть, из за того что подшипник без метки для ABS, или как то криво установлен датчик.
На Пилотах на всех комплектациях есть ABS, для кого тогда этот подшипник? В автотрейде говорят, что ABS метка есть!

Kolistr, Sata так себе производитель или упаковщик не дорогих з/ч. Не исключено, что зазор необходимый для работы датчика абс не выдержан при изготовлении. При увеличенном зазоре датчик не будет работать.

Поставил, задний ступичный подшипник Sata. Загорелась ошибка АБС. Сканер показывает, что колесо не крутится и ошибка 15-11 "неисправность цепи датчика скорости правого заднего колеса". Может это быть из-за того что подшипник не оригинал?

Как вариант - могли повредить датчик АБС/провод при замене?
Поставить заведомо исправный датчик и посмотреть показания.

Как вариант - могли повредить датчик АБС/провод при замене?
Поставить заведомо исправный датчик и посмотреть показания.
Могли повредить и само кольцо. А еще на дешевых подшипниках бывает кольцо стоит не с той стороны !

Привет всем! Ребята выручайте советом , ситуация безвыходная, немного не доехал до дома загудел-застучал подшипник задней ступицы.
Febest 03-82YF4MR СТУПИЦА ЗАДНЯЯ это можно ставить? это наш вариант ?

да вроде можно, наша ступица
все ругают фебест, а у меня ходит по 100тыс. не знаю может везет...
вот с Quattro freni были проблемы с установкой, но тоже ходит до сих пор(минимум 50тыс)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу