Патрулевод
Новичок
посмотрим, толщина стенки в см, при цене в пару тыр вообщем пофигу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль. Может зимой били их сильнее по ямкам? У меня уже 4 года стоят.отчет: каяба эксель ж - проходила 3 года и где то 25000км и потекли оба аморта - считаю что мало....
Жаль. Может зимой били их сильнее по ямкам? У меня уже 4 года стоят.
Все, понял. Я думал мои так быстро сдулись, что я переделываю. У меня первая каяба даже года не выдержала.зимой ездили мало, больше стояло авто.
в основном летом и немного гравийки. - но это каяба эксель ж, не путать с газ анд джаст.
Брал у официалов, ставил сам (прокачивал перед установкой).
Сейчас буду ставить ваши переделанные ), а эти прихроню, потом отдам на ребилд
Год уже ходят! Я рад безумно)На сколько их хватит, постоянное трение пружины об резину с песочком
Добрый день еще делаете ? Уж очень надоАндрей , давай попробую сделать, только аморты твои, а втулки под них мои + работа
мой комплект 25К, срок изготовления 2 нед.Добрый день еще делаете ? Уж очень надо
Приветствую это цена за все? Купил и ставь?мой комплект 25К, срок изготовления 2 нед.
Привет , да уже готовые к установкеПриветствую это цена за все? Купил и ставь?
Принято обращусьПривет , да уже готовые к установке
Доброго!Есть новый комплект задних газомасленых амортизаторов, те которые усиленные, не Геннадия ( у него свои ) , это моего изготовления. Подробности в личку.
Привет, амортизаторы использованы от малотонажной машины грузоподъемностью намного большей чем пилот, в данном случае используются амортизаторы фирмы HOFERДоброго!
какие аморты (фирма/линейка) использованы ?
Есть новый комплект задних газомасленых амортизаторов, те которые усиленные, не Геннадия ( у него свои ) , это моего изготовления. Подробности в личку.
дорого потому что затраты и стоимость смекалкиА что такая большая стоимость? , почти как оригинал. Сейчас в продаже появились заменители, только вот поменял свои газелевские на фирму sensen, обошлись 5 тыс. Hofer этот стоит также, получается 20 тысяч за железки, так их можно вытащить из аналогов и вставить в хофер и с экономить 15к