Pilot II Задние амортизаторы от газели на зад в пилот

отчет: каяба эксель ж - проходила 3 года и где то 25000км и потекли оба аморта - считаю что мало....

отчет: каяба эксель ж - проходила 3 года и где то 25000км и потекли оба аморта - считаю что мало....
Жаль. Может зимой били их сильнее по ямкам? У меня уже 4 года стоят.

Жаль. Может зимой били их сильнее по ямкам? У меня уже 4 года стоят.

зимой ездили мало, больше стояло авто.
в основном летом и немного гравийки. - но это каяба эксель ж, не путать с газ анд джаст.

Брал у официалов, ставил сам (прокачивал перед установкой).

Сейчас буду ставить ваши переделанные ), а эти прихроню, потом отдам на ребилд

зимой ездили мало, больше стояло авто.
в основном летом и немного гравийки. - но это каяба эксель ж, не путать с газ анд джаст.

Брал у официалов, ставил сам (прокачивал перед установкой).

Сейчас буду ставить ваши переделанные ), а эти прихроню, потом отдам на ребилд
Все, понял. Я думал мои так быстро сдулись, что я переделываю. У меня первая каяба даже года не выдержала.

Goshacrv, подвеска по осям должна работать симметрично. Оба меняй.

Подготовлен комплект амортизаторов для переделки и для установки на заднюю ось. Так что работаем, переделываем.

Вложения

• IMG_7604.jpg
    IMG_7604.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 101
  • IMG_7605.jpg
    IMG_7605.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 92
  • IMG_7606.jpg
    IMG_7606.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 83
  • Амортизаторы.JPG
    Амортизаторы.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 77
Есть новый комплект задних газомасленых амортизаторов, те которые усиленные, не Геннадия ( у него свои ) , это моего изготовления. Подробности в личку.

Вложения

• IMG_8997.jpeg
    IMG_8997.jpeg
    97 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8999.jpeg
    IMG_8999.jpeg
    73.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8998.jpeg
    IMG_8998.jpeg
    64.8 KB · Просмотры: 40
Есть новый комплект задних газомасленых амортизаторов, те которые усиленные, не Геннадия ( у него свои ) , это моего изготовления. Подробности в личку.
Доброго!
какие аморты (фирма/линейка) использованы ?

Доброго!
какие аморты (фирма/линейка) использованы ?
Привет, амортизаторы использованы от малотонажной машины грузоподъемностью намного большей чем пилот, в данном случае используются амортизаторы фирмы HOFER

А что такая большая стоимость? , почти как оригинал. Сейчас в продаже появились заменители, только вот поменял свои газелевские на фирму sensen, обошлись 5 тыс. Hofer этот стоит также, получается 20 тысяч за железки, так их можно вытащить из аналогов и вставить в хофер и с экономить 15к

А что такая большая стоимость? , почти как оригинал. Сейчас в продаже появились заменители, только вот поменял свои газелевские на фирму sensen, обошлись 5 тыс. Hofer этот стоит также, получается 20 тысяч за железки, так их можно вытащить из аналогов и вставить в хофер и с экономить 15к
дорого потому что затраты и стоимость смекалки

Назад
Сверху Снизу