Pilot II Задние амортизаторы от газели на зад в пилот

Попал я в эту тему по ссылке от Black Pilot. Тема для меня с каждым днем стает актуальней. Знаю что нахожусь далеко от большинства клубней,но всё же спрошу. У кого то есть в наличие комплект втулок крепления с/без амортизаторами? У меня есть человек в Москве который может организовать пересылку на мой адресат.

Viktorash, Нужны Пилотовские втулки или газелевские? У меня лежат новые пилотовские втулки на задние аморты.

Попал я в эту тему по ссылке от Black Pilot. Тема для меня с каждым днем стает актуальней. Знаю что нахожусь далеко от большинства клубней,но всё же спрошу. У кого то есть в наличие комплект втулок крепления с/без амортизаторами? У меня есть человек в Москве который может организовать пересылку на мой адресат.
Привет, нет ни переходников ни амортизаторов, делаю все только по предварительной договоренности, цена комплекта возросла, все поробности в личку.

Technician, Ищу как и все вариант по-бюджетней. На следующей неделе планирую посетить родственников в Штатах,может выгодней оттуда привезти? Боюсь что суммарно : выточить,переслать, купить газелевские стойки ,выйдет не на много дешевле. Но как запасной вариант хотелось бы иметь альтернативу.[DOUBLEPOST=1488564657,1488564614][/DOUBLEPOST]BlackPilot, Спасибо,напишу.

Готов еще один комплект амортизаторов для Рязани, цена за комплект 10000 р (амортизаторы, переходники).
Подробности в личку.

Вложения

• Амортизаторы Рязань.JPG
    Амортизаторы Рязань.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Я чего то наверное пропустил.... Или недопонимаю....Газелёвские аморты + переходники подходят на Пилот?????? Кто то уже ставил? Каков результат?

Я чего то наверное пропустил.... Или недопонимаю....Газелёвские аморты + переходники подходят на Пилот?????? Кто то уже ставил? Каков результат?
в этой же теме все написано.

Гамлет, Сергей, наверное не очень правильно это тут спрашивать, но если на круг выходит 10тыр, то в чем плюс газелевских? если оригинал 12000пара, а от каябы 8000-9000.

Гамлет, Сергей, наверное не очень правильно это тут спрашивать, но если на круг выходит 10тыр, то в чем плюс газелевских? если оригинал 12000пара, а от каябы 8000-9000.
Сергей, как вариант просто. Да недавно сам узнал что можно оригинальные заказать по 6000 р., мне больше газелевские понравились они жестче, жаль я не могу сравнить их характеристики.

• Like
Реакции: VGM
Добрый день!Прочитал эту ветку.Понял,что с передними никак!Есть в Москве тюнинг амортизаторов,распиливают,делают гайку,далее по желанию клиента ,мягче , жестще ,сальники, и т.п.

А вот и мои амортизаторы от газели
В 6 700 уложился

Вложения

• 14951091646301952835672.jpg
    14951091646301952835672.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 174
  • 1495109196876-414903466.jpg
    1495109196876-414903466.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 171
Друзья!
А газелевские амортизаторы подойдут на Кросстур ?

Последнее редактирование:
Я уже не знаю где искать инф. от какой машины подойдут Пружин на КРОСС.

Я газелевские брал за 2100 за пару

Прочитал всю тему. Начали за здравие, кончили за упакой и все же не понял - зачем точить то, что продается недорого
52623-SZA-A01
52622-SZA-A01

Vitek, я так понял, что проушины разные у пилотовского амморика и у газелевского, для этого и точат

Прочитал всю тему. Начали за здравие, кончили за упакой и все же не понял - зачем точить то, что продается недорого
52623-SZA-A01
52622-SZA-A01
Лично мне нужна была большая жесткость амортизаторов..

Назад
Сверху Снизу