Pilot II Задние амортизаторы от газели на зад в пилот

Переходники по моему мнению нужно делать под амортизаторы, так как те втулки в ссайлентблоках режутся из обычной трубы , поэтому есть вероятность , что вам изготовят переходники, а они или пролетят со свистом в эту втулку или вообще не сможете их туда запрессовать.
А если с родных срезать крепление и наварить на ГАЗовский
1. Надо выпрессовывать резинки?
2. Аморт не закипит при сварке, ничо с ним не будет?[DOUBLEPOST=1470908316,1470908134][/DOUBLEPOST]
То, что амортизаторы похожи внешне - совсем не означает их идентичность. По конструкции они бывают "гидравлические", "газовые" и "поддутые"( c газом низкого давления). По характеристикам - Регрессивные, Прогрессивные, Линейные, Комбинированные. Не говоря уже о материалах и особенностях конструкции. И изготовители в ходе испытаний тщательно подбирают нужные характеристики. А вкорячить просто похожие внешне амортизаторы - это лотерея. Может повезти, а может и нет.
Согласен! Не все наши отцы теоретики, а просто практики и не все задумываются о характеристиках хотя думаю он то точно информацию рыл и сравнивал, человек очень грамотный! На практике в его случае всё оказалось отлично и ходили они долго!

Последнее редактирование:
А если с родных срезать крепление и наварить на ГАЗовский
1. Надо выпрессовывать резинки?
2. Аморт не закипит при сварке, ничо с ним не будет?[DOUBLEPOST=1470908316,1470908134][/DOUBLEPOST]
Согласен! Не все наши отцы теоретики, а просто практики и не все задумываются о характеристиках хотя думаю он то точно информацию рыл и сравнивал, человек очень грамотный! На практике в его случае всё оказалось отлично и ходили они долго!
Я так и делал, а потом при работе аммортизатор тоже прилично нагревается и ничего не кипит... Вообщем я приварил втулки к амортизаторам и потом запрессовал сайлентблоки.

Я так и делал, а потом при работе аммортизатор тоже прилично нагревается и ничего не кипит... Вообщем я приварил втулки к амортизаторам и потом запрессовал сайлентблоки.
Всё понял спасибо! Буду действовать! Ещё бы с передними что то придумать!

Хочется исключить сильную раскачку и этот стук при езде на маленькой скорости.
Ощущения что едешь с прицепом убирается вставками в сайлентблок продольного рычага. И толчки пропадают, и сайлентблок не трескается. На счет мягкости, то тут только менять резину. Штатная очень жесткая.[DOUBLEPOST=1470917960,1470917401][/DOUBLEPOST]
вкорячить просто похожие внешне амортизаторы - это лотерея. Может повезти, а может и нет.
Полностью согласен. Надо подбор делать не по размеру, а по максимально схожим параметрам жесткости, хода штоков и так далее. Крепление сделать переходники грамотные не проблема.

Ощущения что едешь с прицепом убирается вставками в сайлентблок продольного рычага. И толчки пропадают, и сайлентблок не трескается. На счет мягкости, то тут только менять резину. Штатная очень жесткая.[DOUBLEPOST=1470917960,1470917401][/DOUBLEPOST]
Полностью согласен. Надо подбор делать не по размеру, а по максимально схожим параметрам жесткости, хода штоков и так далее. Крепление сделать переходники грамотные не проблема.
Можно поподробнее про вставкив сайлентблоки!!! напрягает честно говоря эти стуки... до ужаса

Можно поподробнее про вставкив сайлентблоки!!! напрягает честно говоря эти стуки... до ужаса
F вот сюда заглядывали? - http://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/
Я все там размещал.
По продольным рычагам вот это - http://pilot-club.su/threads/Продлеваем-жизнь-сайлентблока-продольного-заднего-рычага.6204/

Тоже интересует данный вопрос!
Доброй ночи, и меня тоже интересует, за ранее благодарен[DOUBLEPOST=1473450652,1473450370][/DOUBLEPOST]
Отписал на почту.
Доброй ночи, если можно то тоже интересует, за ранее благодарен

если идти от обратного то газелисты стааят амортики от террано2, типа лучше недорого ...как бы хотелось немного увеличить жесткость по сравнению со штатными но не кардинально...вот все никак не решусь на каябу ексел джи, а ультра ср пока не выпускают... кто еще что подобрал может по монробоже саксу тоже есть варианты?

Да, какой номер каталожный, там же их много.
Вот оно -A21R23-2915004 Амортизатор задний ГАЗель NEXT газовый "Mando" (ОАО ГАЗ) , только нужно чтоб принесли показали, на них сверху и снизу должны стоять сайлентблоки.

Наконец-то и мне сделали этот комплект. (кликабельно)

Назад
Сверху Снизу