Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, а поставить на поток изготовление втулок за деньги возможно?изготовление втулок 2 бутылки коньяка Страна камней)))
Тебе нужно?Андрей, а поставить на поток изготовление втулок за деньги возможно?
Спасибо за помощь, про запас интересуюсьМогу попробовать в Новоросе подсуетить человека.
, пока не к спеху, у меня еще родные-новые
, хотелось бы получить готовый продукт, без предварительных примерок.[DOUBLEPOST=1459498349,1459498262][/DOUBLEPOST]
Как всегда я ЗаПоэтому надо бы определиться с количеством заинтересованных.

Андрей, а если изготавливать с размером 16,05-16,06, то будет плотно во все амморты впрессовываться?размеры отверстий в амортизаторах газелевских могут плавать немного, лучше подгонять непосредственно к амортизаторам, но не факт.
[DOUBLEPOST=1459499267,1459498763][/DOUBLEPOST]из Новороса +еще один потенциальный заказчик, так что двое уже естьдиаметром 16, как в амортизаторе, свободно входит, решили, что не пойдет, 16,05 делают...

Насчет всех амортизаторов не скажу, не знаю как размеры плавают.Андрей, а если изготавливать с размером 16,05-16,06, то будет плотно во все амморты впрессовываться?
Совершенно согласен. Такая сталь будет золотой серединой. При использовании Ст-3 в переходниках для Ilesа, в момент запрессовки получилась небольшая деформация уха под давлением пресса. Сталь относительно мягкая, хотя и усилие пресса было 20 тонн. Других причин не использовать мягкую сталь не вижу. При работе в штатных режимах, что Ст.3 что Ст.30 поведет себя одинаково хорошо. Самое главное не применять хромистую (упрочненную) сталь с буквой "Х" в маркировке и сталь термически обработанную (закаленную). Так как, не смотря на большую твердость и упругость, в момент экстремальных нагрузок, упрочненные стали склонны к образованию трещин, и крепеж просто отломится, в то время как простая "сырая" просто погнется (вытянется, сожмется) но оставит амортизатор на месте.думаю правильнее использовать сталь 20-35.