Санитар, а к Хавалу Н9 не присматривался?
Присмотрелся тут на днях!
Был в салоне Мэйджор Хавал и внимательно изучил его. Что сказать, мне всё почти понравилось. Внешне прекрасен (говорят, китайцы пригласили дизайнера из Ленд Ровера). На выбор четыре мотора: два дизеля и два бензиновых. Коробка ZF (я не ездил на такой, но, говорят, что это лучшее). Кузов полностью оцинкован. Рама. Внедорожные качества на высоте.
Семь мест. Третий ряд, конечно, детский (после Пилота на любом, кроме вэна, третий ряд не очень). Физических кнопок очень много - для меня это важно. Сидеть удобно, регулировок много. Обзор хороший. Руль немного перегружен кнопками, лепестками, рычажками, но это лучше, чем если бы на дисплее.
Тест-драйв не стал делать, хотя было и время и машина. На улице пробки, грязь, а мне надо было ещё пощупать Н5 и другие)).
В общем, мне Н9 понравился очень. Больше, чем GAC GS8.
Цену я не узнавал точную - что-то около 4,7-5млн. Скидки есть, рассрочка есть - вопреки Наибулиной, 0,1% по кредиту если первый взнос 70%.
Без машин не останемся! Было бы здоровье.
Вот очень хорошо автор пишет. Грамотно, умно, по делу...
Когда я получил практически максимум функций у себя в бмв x4 м40д 2019г. казалось бы, езди себе езди и радуйся, целых два года машину делал. Можно сказать смело душу вложил и денег тоже не мало. Ну ту…
www.drive2.ru