Годные китайские кроссоверы

Возможно, но по современным меркам всЕ ходит примерно +\~ одинаково, что механика , что акпп, на вариаторах люди прилично проезжают. Как ездить. У отца Пежо- пробег уже 300 с чем то, а Al4DPO - работает испрвно, хотя я ее за ночь ушатывал. И мотор EP6 ,да, масло поджирает, но вполне рабочий.
А я вот до вчерашнего дня считал, что робот это ППЦ. Вник глубже (но пока поверхностно) в современные роботы, так оказывается это отличная тема

Последнее редактирование:
А я вот до вчерашнего дня считал, что робот это ППЦ. Вник глубже в современные роботы, так оказывается это отличная тема
Ну вот про роботы еще не изучал. А что там если вкратце?)) Ну тут как с ДСГ- все боятся, а его перебирают «на коленке» и дешевле чем ремонт вариатора почему…

Ну вот про роботы еще не изучал. А что там если вкратце?)) Ну тут как с ДСГ- все боятся, а его перебирают «на коленке» и дешевле чем ремонт вариатора почему…
Прям сильно не вник еще) поверхностно пока
ДСГ - начитался в свое время, так и не было ни разу авто с этим)

А еще на пассате кнопки стеклоподьемников и хром за 400 тыс км не стираются, велюрчик остается отличным всегда при должном уходе, кожа, пластик и т д … у некоторых «сохран» даже лучше чем новый Китай. И все равно вот опять не складывается у меня что то: то все мусолят тему оригинальных запчастей- бери у проверенных, не бери Китай, ой надо только оригинал,… а тут бах и пересаживаются на полностью китайский авто хоть и новый )))
Про «сохран» Вы это серьезно? И примеры имеются? Или это так- для красного словца?

Про «сохран» Вы это серьезно? И примеры имеются? Или это так- для красного словца?
Имеются конечно, я ее чуть не купил. А по карфаксу у нее прбег 270 еще в 19-м году был

Александр Матросов, то есть Вы утверждаете, что американский Фольксваген минимум 6-7 лет отроду, с пробегом под 300 тысяч выглядил лучше новой китайской машины? Вот ни разу не поверю.

Александр Матросов, то есть Вы утверждаете, что американский Фольксваген минимум 6-7 лет отроду, с пробегом под 300 тысяч выглядил лучше новой китайской машины? Вот ни разу не поверю.
Я не про Амеров. Свинарник в машинах у них еще тот. Америка едет напрочь битая к нам или после того как в ней кто то умер, европейки более менее целые, но с скрученными пробегами и отличными внешним/внутренним состоянием. Я думал это ни для кого не секрет.
Не осталось случайно фото?))

Санитар, вот тоже пытаюсь изучать мат. часть. Пока остановился на Джили монджаро и чанган 95.
Я тоже на них смотрю. В Монжаро не нравится перёд (дизайн фар, решетка), салон (три монитора, замша там, где надо пыль вытирать) и цена.
Чанган CS95 нравится больше, но я его так глубоко не копал ещё.

Я тоже на них смотрю. В Монжаро не нравится перёд (дизайн фар, решетка), салон (три монитора, замша там, где надо пыль вытирать) и цена.
Чанган CS95 нравится больше, но я его так глубоко не копал ещё.
Дизайн и салон на втором месте, я больше пытаюсь с агрегатами разобраться.
Эти две машины больше доверия

Возможно, но по современным меркам всЕ ходит примерно +\~ одинаково, что механика , что акпп, на вариаторах люди прилично проезжают. Как ездить. У отца Пежо- пробег уже 300 с чем то, а Al4DPO - работает испрвно, хотя я ее за ночь ушатывал. И мотор EP6 ,да, масло поджирает, но вполне рабочий.
EP 6 ад адский. Как вижу это сочетание букв, мурашки по телу

Точнее Тойотами, с мураной не срослось в тот раз
Хм, а я думал, что Санитар и Setevik мурано с твоей помощью покупали во времена всеобщего дилерского трэша.
А я вот до вчерашнего дня считал, что робот это ППЦ. Вник глубже (но пока поверхностно) в современные роботы, так оказывается это отличная тема
Смотря какой робот, PDK хороший робот))

Тут немцев трясти надо... хотя, может китайцы их уже вытрясли и он существует под видом какого-нибудь чангана))
дану) Когда на запрос запчастей,на определенных китайцев (которые к нам везут), получил ответ в формате: а что это такое? мы такое не знаем :biggrin: решил выяснить вначале все на месте)

дану) Когда на запрос запчастей,на определенных китайцев (который к нам везут), получил ответ, а что это такое? мы такое не знаем :biggrin: решил выяснить вначале все на месте)
Так у них там названия все на Х, а у нас Моджаро) пока фото не показал, тож не могли понять, нет такой у нас говорили

Кстати по панораме - на мой взгляд реально не практично. Да, иногда красиво взглянуть на верх, но для себя отметил:
1. Ощушение незащищенности. Конечно возможно дело привычки и разница возможно = разнице пересаживания с седана на универсал, но дискомфорт имеется.
2. В холодную погоду есть ощущение, что машина остывает/промерзает быстрее.
3. В жаркую погоду, соотвественно обратная ситуация и если не закрыть шторкой, то под солнцем будет греться.
И это если не брать в расчет таких фобий, как падение сосулек или целостность кузова как несущей конструкции.

Назад
Сверху Снизу