Годные китайские кроссоверы

Александр Матросов, программы конечно интересней, только для тех, кто личное дело с детства чистым держал, да и родные старались….
А у нас миллиард распилил, даже галку не поставят, могут героя дать задним числом))
Но не забываем, у них просрочил несколько раз ипотечный платеж или лизинг, приходишь домой, а вещи на улице и дом опечатан, машину увезли на стоянку….
И цены увы поинтереснее. А если говорить в переводе на среднемесячную зп, то вообще становиться грустно.
Lexx, не так все грустно: если добавить в расчеты: медстраховку, обязательные платежи, жкх, образование и так далее, выйдет так же или близко к нашему уровню.

А я заострю ваше внимание, всё-таки, на новых кредитных программах при покупке, пусть пока ещё только китайских машин. Раньше такого не было! Это немного обнадеживает.
Кредит на 7 лет с небольшими процентами и маленьким первым взносом - это очень интересно.
Например, многие американцы даже и не знали сколько стоит их машина, а знали только свой ежемесячный платёж. И знали, что через столько-то лет просто пересаживаются в новый автомобиль, продолжая платить кредит. Это, конечно, совсем нерусская традиция, "Шурик, это же не наш метод!", но другого выхода у большинства может и не быть. И тогда не важно, под пресс пойдёт их Джилли или нет.
Это опять просто мысли вслух! Любые совпадения считайте случайными. Ни одно животное не пострадало при написании этих строк.
Именно о этом с тинькоф общаюсь

Не знаю, как американцы, а у нас как-то психологически лизинг кажется чем-то невыгодным.
Купил машину - она стоит у тебя под окном, думаешь - поездишь и продашь за столько же, сколько и купил. Ну налог, ТО там пройдешь,

А лизинг - ну вот условный черри тигго - 30 тыс в месяц.
Начинаешь считать, вот я езжу по выходным, в месяц за руль сажусь раз 5-6. А ну его, лучше такси вызову.

bilton, у лизинга есть возможность выкупа, имхо действительно психологически не привыкли еще люди.

Не знаю, как американцы, а у нас как-то психологически лизинг кажется чем-то невыгодным.
Купил машину - она стоит у тебя под окном, думаешь - поездишь и продашь за столько же, сколько и купил. Ну налог, ТО там пройдешь,

А лизинг - ну вот условный черри тигго - 30 тыс в месяц.
Начинаешь считать, вот я езжу по выходным, в месяц за руль сажусь раз 5-6. А ну его, лучше такси вызову.
Осторожно, ненорм лексики немного)))

wws, в китае местная Хонда выпускает же запчасти! в т.ч и для Пилота наверняка что-то есть! Чего к нам не везут?
Раньше попадались на Хондовских этикетках маде ин Чина
Они не знают о Пилоте, никогда не видели, пришлось показывать картинку) для них СРВ типа самый большой кроссовер)
а какие марки используются китайцами? вообще интересно, конечно, получается - сами не ездят,потому что гамно? Зато у нас тут взахлеб все на этих джили,гаки и хрен пойми еще какие собаки.
Да то же популярно что у нас, ауди, фольцы, бмв, мерседесы, хонды, тойоты. Конкретно у моих коллег были ауди а6, ауди а7, фольксваген какой-то типа пассата, не помню название, вольво хс60, тесла, форд мондео, бмв 5-ка( с этой интересно, взял у друга так как свою BYD забыл зарядить))
У них еще тема интересная, если учился за границей, после возвращения в Китай можешь в течение 2-х лет взять машину без НДС, программа от правительства, поэтому молодежь тачки берет охотно, и еще если правильно понял автопроизводители скидки дают на эту программу

Последнее редактирование:
bilton, у лизинга есть возможность выкупа, имхо действительно психологически не привыкли еще люди.
Не знаю как там....У нас лизинг тоже разный бывает, надо смотреть условия выкупа при заключении договора, есть два варианта выкупа, т.е. условий договора по выкупу. Один вариант - когда сумма выкупной стоимости предмета лизинга, равна сумме всех лизинговых платежей по договору лизинга, второй вариант - когда выкуп осуществляется по выкупной стоимости, определенной на каждую дату лизингового платежа (обычно идет приложением с графиком лизинговых платежей).
Соответственно, при первом варианте, в любом случае придется оплатить плату (процент) за финансирование, во втором, чем раньше выкуп сделать, тем меньше плата за финансирование.

• Like
Реакции: SMA
Мне кажется, что лизинг и кредитование в ближайшее время обретут человеческое лицо. Иначе невозможно представить себе, кто и как будет покупать машины.
Хочется верить.

И цены увы поинтереснее. А если говорить в переводе на среднемесячную зп, то вообще становиться грустно.
Так у них тоже кто-то ест капусту, а кто-то мясо, в среднем все уплетают голубцы)))

Так у них тоже кто-то ест капусту, а кто-то мясо, в среднем все уплетают голубцы)))
типо того, но есть нюансы
Сантафе старт от 29000долл, + налог на штат (условно 10%) по текущему курсу 3 190 000 руб
По авто.ру от 4,6 мио

Х5 - 65200, 7 172 000 руб
По авто.ру от 10 мио

Хонда на примере конкретного ОД
Sport Utility and Crossover vehicles - Galpin Honda
СРВ - 3,5 мио, по авто.ру от 5.2 мио
Пилот - 5,3 мио, по авто.ру увы, цен нет(((

Lexx, так вычти заградительные пошлины, окажется, что у нас дешевле и аппетиты перепродаванов меньше)))
ps: пошлины ввели, а делать научиться забыли))

Lexx, тогда лада гранда, наше всё)))
хотя, наверное Нива, единственное, что осталось и то с начинкой вопросы))

Скорее тогда лада граната))
Нивка- для души )) буханочку вместо Дэлики, Соболь вместо Мультивэна( если в соболь оставшиеся 9лямов вложить, я боюсь представить что с ним можно наворотить за эти деньги..)))

как ты мог забыть про Буханку? Она сразу вышла идеальной, за 40 лет ни одного изменения!

Финал один - не выдержит сердце соболя. Или хребет.
Хотя... 9 лямов... 3UZ ему в чрево!
...тогда хребет
Вот я про 3уз и подумал)), кузов придется зашкуривать и цинковать, потом заново собрать на новых агрегатах и деталях))

Назад
Сверху Снизу