Сергей.В, Простите, какая дискуссия?) Я с Вами в нее не вступал) Указал, что все эти ролики - репоснутые вами , простите - полный мусор. Коего на просторах интернета вагон и большая тележка. Спасибо, что не репостите остальное
Речь не о вас, а о перепостенных роликах.
В случае, если вы постите что-то от своего имени, да еще и с неким утвержением, необходимо получить собственное подтверждение перепостенному - чтобы иметь основание утверждать.
Вы общались с китайцами на предмет - на чем они катаются? почему? а какой доход позволяет ездить на том или ином? нет ? тогда да, мне простите - не интересно иметь дисскусию с оппонентом, который опирается на забор, где сами знаете что написано.
На личности не перехожу, высказал свою точку зрения, не более )
Речь не о вас, а о перепостенных роликах.В случае, если вы постите что-то от своего имени, да еще и с неким утвержением, необходимо получить собственное подтверждение перепостенному - чтобы иметь основание утверждать.
Вы общались с китайцами на предмет - на чем они катаются? почему? а какой доход позволяет ездить на том или ином? нет ? тогда да, мне простите - не интересно иметь дисскусию с оппонентом, который опирается на забор, где сами знаете что написано.
На личности не перехожу, высказал свою точку зрения, не более )
Последнее редактирование: