Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Honda Gacwws, а какие модели этих брендов там есть и стоимость? Вот, например, мне нужно авто - небольшой кроссовер, но с полным приводом. Чтобы жена зимой в условиях ближнего Подмосковья могла детей возить по всем делам.
ZEKRwws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.

Даже страшно подумать сколько Лексус будет стоить,если црв 5 млн выходит.Тем более если везёте в лоб в Россию.Те кто возят массово,везут через Казахстан,Киргизию и т.д. Из Китая нужно на мой взгляд везти китайские автомобили.По крайней мере из общения с теми кто возят авто из китая, все говорят что везти оттуда япов нецелесообразно. В любом случае удачи в начинаниях.Мне больше по душе Германия. Неделя и машина у подъезда.Дело в том, что именно в китайцах я не ориентируюсь, так как не вникал. То что мы сейчас планируем делать с проектом - покупка и доставка под ключ из китая, мы будем ориентироваться на мировые бренды, которые имеют собственное производство в Китае, такие как: хонда, тойота, лексус. Благо, у перечисленных брендов - сумасшедшая линейка моделей и комплектаций/Возможно подобрать на любой вкус и бюджет. Китай как мы все понимаем - самый лакомый рынок для всех производителей.
Без проблем, можно привезти все что угодно из Китая, но повторюсь - я не вникал в китайцев![]()
в этом видео я смотрел на чем китайцы ездят сами, таксисты ездят с моторами миллиониками, и какой шлак везут нам… потом уже они сняли выпуск про бюджетный сегмент с уже привычными нам марками. Пс: тип - не автоблохер )) а второй- живет в Китае, жена Китаянка (якобы) )))wws, перечисли, пожалуйста, те модели, которые стоит рассматривать. Я тоже не очень этим говноблогерам доверяю.
Сейчас да, а завтра ?wws, ну сейчас то обслуживают... Да и пилот - американец.

пфффДальше то - как обслуживать планируете европейку? искать знакомства, кто тащит из оаэ? мониторить курсы евро, доллары чтобы поймать момент выгодной покупки ?)
Согласен) но доступность Китая с логистикой и платежами - располагаетwws, имхо за курсом юаня тоже смотреть косо приходиться))), а ты про токсичные евро и доллары говоришь))
Как минимум Хонды в Китай, раскупаются китайцами как горячие пирожки. Про иные марки пока не мониторил. Для меня показатель при выборе даже в конкретно моем случаепффф
Проблем с зч нет в целом, хотя как и везде зависит от марки и модели. Судя по моим знаниям, то зачастую намного проще найти запчасти на европейку, чем на китайца.
От курса будет зависеть стоимость запчастей почти в любом месте, пока они не будут производиться у нас внутри страны, на нашем же оборудовании. Но судя по стоимости нефти и газа или допустим хлеба, яиц и это утверждение совсем не точное)
Посмотрел, почитал и не понял за что Makuson ушел в бан!?! Тут вот 18го сентября кто то подобным образом выразился, но в бан не ушёл, не извинился и даже порицания не получил, а Макс просто по примеру действовал, поскольку получается, что так можно!@Makuson, бан за мат на 3 дня.
pilot-club.su
Ну по вашим исходным данным - электричка оправданно)wws, грешным делом, глядя на темы партнёров по ремонту двс, электрички мониторю.
Тут главное с учётом китайского железа все промовилить сразу )))

шуткаМовилить, зачем?
ну даНу по вашим исходным данным - электричка оправданно)
в вине например разницы не чувствуюХорошее - не может стоить недорого)
Ну электро - другое дело, хотя сейчас уже начинают «кричать» что это тоже не есть экологично, в силу того , что старые акб не перерабатываются… и литий дорожает )) следующий этап- водородный ДВС скорей всего ))Александр Матросов, психоз)))
Я пока за европу и японию, но...
если говорить про электирички, то тайкан и екус будет прям дорого и не очень технологически оправдано
Хотя хонда е... прям любопытное авто, но задний привод на зиме в москве... в общем есть вопросы.