Годные китайские кроссоверы

Санитар, Есть смысл рассмаривать варианты моделей для Китайского рынка, а не хайповые предлагаемые автоблоХерами нашими.
монжаро видел на трассе - какое-то странное произведение, не впечатлился от внешки как минимум от слова совсем.
Lexx а будут плюшки в формате "партнер клуба" активным участникам форума после 21-00 ? во имя индексации :biggrin:

Последнее редактирование:
wws, будет номинация: индексёр форума))

Санитар, тогда, я бы пока воздержался от экспериментов на твоём месте.
ауди q5 2л дизель турбо и glc любой бензин/дизель, 3х летние, были около 4мио, когда мониторил.
Цена, качество, практичность.
Обслуживание ауди будет дешевле Мерседеса.

Санитар, тогда, я бы пока воздержался от экспериментов на твоём месте.
ауди q5 2л дизель турбо и glc любой бензин/дизель, 3х летние, были около 4мио, когда мониторил.
Цена, качество, практичность.
Обслуживание ауди будет дешевле Мерседеса.
а ценник на обслуживание европееек в нынешних реалиях каков ?
и это не эксперименты, а реально - новая эпоха

Lexx, да я не собираюсь сейчас ничего покупать! Я просто хочу найти гипотетическую машину из китайцев, которая бы меня устраивала. Вроде, выбор огромный, а на деле нет того, чего хочу.
Если найду такую, то буду смотреть про неё отзывы, форумы... Чтоб не купить вдруг (когда-то) тошнилку распиаренную.

Я пока не нашёл под свои хотелки - все кроссоверы с панорамной крышей.

Как ни странно, Монжаро мне совсем не понравился. Внешне никакой, внутри на большого любителя вся эта мишура. И страшно раздражают автоблогеры, большинство из которых прям активно нахваливают Монжаро, обязательно упоминая про Вольво. А там ничего нет от Вольво! Только то, что Джили владеет Вольво и то, что на Вольво тоже ставят 2л-турбо и АКПП. Но это совсем не вольвовские ДВСы! И цена сильно завышена на Монжаро.
Если конструкторы Вольво совместно с Китайцами разработали, а скорее всего доработали вольвовский двигатель, ну какой это Китай?) имхо)
Брать сейчас Китайца не выгодное дело.
К примеру тот же Джили, в Китае ну не более 2,5 млн., на пар.импорт 3,5 - 4, а в салоне у нас 4,5 - 5 млн.
И так с каждым Китайцем)
А блогеры свой хлеб отрабатывают, чего стоит реклама блогерами Москвича....

GAC GS8 рестайл в комплектации GL
Посмотрел, действительно, так и есть. Но! В этой (базовой) комплектации нет, кроме люка, обогрева руля и никаких ассистентов, кроме камеры заднего вида. Это уж совсем глупо покупать китайца, да ещё и без ништяков.

Санитар, тоже не люблю люки и причина такая же. Мне они без нужды. Над головой если и должен быть люк, то триплексами и вращаться)

Я все время думал почему людям важно, чтобы машина выглядела отлично? Чтобы другие меня оценивали? ) Пока другого объяснения не могу найти. Конечно страшная машина и мне не по душе, но скромная внешность вполне. А вот рабочее место (интерьер) должно быть топ. Я его трогаю, смотрю на него и т.д. Поэтому я при выборе сначала рассматриваю интерьер. Вот если бы из манжаро салон в тугелу и убрать люк и цена тугелы, вот наверно претендент для меня )

Санитар Вот если бы из манжаро салон в тугелу и убрать люк и цена тугелы, вот наверно претендент для меня )
Звучит как план..)
Lexx, да я не собираюсь сейчас ничего покупать! Я просто хочу найти гипотетическую машину из китайцев, которая бы меня устраивала. Вроде, выбор огромный, а на деле нет того, чего хочу.
Если найду такую, то буду смотреть про неё отзывы, форумы... Чтоб не купить вдруг (когда-то) тошнилку распиаренную.
Это как и со смартфонами китайскими.. Вроде и выбор какой-то запредельно огромный.. и характеристики топ и ещё топее..
А по факту, каждый раз как встаёт вопрос о покупке\смене смартфона, тратишь время, смотришь, читаешь, выбираешь.. Потом устало плюёшь на это всё и покупаешь опять "не китайца" блин..)

Зря вы люки не любите… в Пилоте вот удобно было в люк салют смотреть на день города… местечко главное получше выбрать ))

Звучит как план..)

Это как и со смартфонами китайскими.. Вроде и выбор какой-то запредельно огромный.. и характеристики топ и ещё топее..
А по факту, каждый раз как встаёт вопрос о покупке\смене смартфона, тратишь время, смотришь, читаешь, выбираешь.. Потом устало плюёшь на это всё и покупаешь опять "не китайца" блин..)
Китайцы сами также выбирают, если речь не о электричке)

Люк открываю крайне редко. А вот с открытой шторкой люка - езжу постоянно. Света больше и атмосфернее становится. Салют, облака, самолеты, горы...
Голосую за люк и хочу панораму!

Санитар, тоже не люблю люки и причина такая же. Мне они без нужды. Над головой если и должен быть люк, то триплексами и вращаться)

Я все время думал почему людям важно, чтобы машина выглядела отлично? Чтобы другие меня оценивали? ) Пока другого объяснения не могу найти. Конечно страшная машина и мне не по душе, но скромная внешность вполне. А вот рабочее место (интерьер) должно быть топ. Я его трогаю, смотрю на него и т.д. Поэтому я при выборе сначала рассматриваю интерьер. Вот если бы из манжаро салон в тугелу и убрать люк и цена тугелы, вот наверно претендент для меня )
Давайте техническое задание, закажем в Китае :biggrin:

Назад
Сверху Снизу