Говорим СПАСИБО админу!!

@defik03,
"Сейчас к людям надо помягше, а на запросы смотреть ширше..."

Предлагаю купить что-нибудь, а потом обмыть, но стоимость обмытия. Как правило превышает стоимость покупки. Давайте уже вообще, но что-нибудь купим:uhmylka::uhmylka::boyan::boyan::drunk:

Сегодня последняя возможность сказать админу спасибо и делаем стоп!
Затем аудиторы присылают мне электронные адреса для формирования прямого отчета из сбербанк онлайн
та вы писка + мое спасибо + блэкпилот спасибо
В итоге выбираем подарок и вручаем на встрече!
Всем спасибо за участие в хорошем деле! :druzhba:

Давай счет.

Palex пришел,
Kpa3-gt второй раз выступил! Спасибо!!!

Друзья, не хватает для цели около 20 тыщ, цель iMac - стоимостью около 60+ тыс. руб
Любому спасибу будем рады!

Виктор второй раз выступил! Спасибо! :dada:[DOUBLEPOST=1423477067,1423470831][/DOUBLEPOST]Гена второй раз отметился так отметился! :shock:[DOUBLEPOST=1423478522][/DOUBLEPOST]инфа для аудиторов. наликом будет мой кусок, блэкпилота и добавка от Похов, остальное по выписке

Дима. прости, я являюсь яростной противницей яблока, поэтому повторно не скажу спасибо, я лучше что то сделаю для него ручками :smutili:

Дима. прости, я являюсь яростной противницей яблока, поэтому повторно не скажу спасибо, я лучше что то сделаю для него ручками :smutili:
Очень зря, аппарат что надо! А какой там моник мммм..... Андрейка тоже не скажет?)))

Андрейка в Иркутске с детьми)))

Главное что именно этот подарок хочет админ, значит он будет ему максимально полезен. Как оказалось, он давно это хотел (хочет). Так что секта андроид или яблока здесь не причем.[DOUBLEPOST=1423484140,1423484025][/DOUBLEPOST]Камчадал, :ura:

но я то не могу изменить своим принципам))

да

@St.Helen, не отказывайся плиз, можно будет передарить админу))

ну если вдруг так и скажу что не по тому адресу)) и направлю к тебе

По многочисленым просьбам, стоп по данной теме (см. стартовый топик) будет в среду вечером. А мы выбираем iMac. Скидок нет нигде((

Назад
Сверху Снизу