Говорим СПАСИБО админу!!

@The200, Влад, не занудничай, а говори спасибо!

Диагональ дисплея составляет 21,5 дюйма, а его разрешение — 1920х1080 точек (102,5 ppi). Кто-то скажет, мол, после Retina-дисплеев как-то не фонтан такая плотность пикселей, но, учитывая, что вы находитесь от экрана на расстоянии минимум 50 см, никаких проблем нет. Особенно на фоне того, что Apple устанавливает шикарную IPS-матрицу, причем с применением метода полной ламинации, когда защитное стекло и дисплейный модуль составляют единое целое, без воздушной прослойки между ними. Это обеспечивает более качественную цветопередачу, яркие и сочные цвета, плюс значительно снижает блики. То есть, хоть перед вами и стекло, себя красивого можно будет рассмотреть только когда на дисплее нет никакого изображения. В остальных случаях отражения совершенно незаметны, а на белом фоне их вообще нет. Кроме того, судя по независимым тестам, у экрана очень точная цветопередача и его фактически не нужно калибровать, если человек профессионально занимается фото или графикой.
[DOUBLEPOST=1423553963,1423548646][/DOUBLEPOST]Аристафан, смска упала "Елене и Алексею спасибо от Аристафана!"
Спасибо! Ждем на встрече![DOUBLEPOST=1423638114][/DOUBLEPOST]Сегодня подарок приедет из магазина! :dance: Не смотря на то, что не весь бюджет собран :crazy:
точный отчет будет позже...[DOUBLEPOST=1423664478][/DOUBLEPOST]фото.JPG[DOUBLEPOST=1423668411][/DOUBLEPOST]Осталось совсем чуть-чуть :crazy:
[DOUBLEPOST=1423742235][/DOUBLEPOST]на счету: 57546
стоимость "монитора": 68299
не хватает на "монитор": 10753
[DOUBLEPOST=1423743241][/DOUBLEPOST]на счету: 58547
стоимость "монитора": 68299
не хватает на "монитор": 9752
[DOUBLEPOST=1423814695][/DOUBLEPOST]Завтра вручение подарка! :applause:

Дим, да я думаю завтра на встрече по тыще налом доберем. Добраться бы)))

@dima 808, ты так не шути. И так явка слабенькая)[DOUBLEPOST=1423828796,1423820619][/DOUBLEPOST]название темы поменял, на гране фола, зато креативно!
не хватает на "монитор": 9 тыс 752 рубля[DOUBLEPOST=1423834205][/DOUBLEPOST]не хватает на "монитор": 9252[DOUBLEPOST=1423834532][/DOUBLEPOST]
Скидываемся на монитор? Я думаю 15 штук осилим без труда общими усилиями? Что думаете? Хороший монтор - здоровые глазки нашего админа.

А то фотку кота из шрека вставлю! :podmig:[DOUBLEPOST=1423850858][/DOUBLEPOST]
31299913_dg.jpg

не хватает на "монитор": 9251[DOUBLEPOST=1423950490][/DOUBLEPOST]Подарок успешно вручен админу! Всем спасибо!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
не хватает на "монитор": 7000

:burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum::burumburum:

@SIGURNO, спасибо большое!
Спасибо огромное всем, кто принял участие!
Я тащусь!)))[DOUBLEPOST=1423951994,1423951242][/DOUBLEPOST]пишу уже с него :bravo:

Я тащусь!))) пишу уже с него :bravo:
Вот теперь ждем от админа неповторимого и самого лучшего оформления форума. Теперь Алексей не открутишься словами, что у тебя на мониторе серое с синим одного цвета. :dance::dance::dance::boyan::boyan::boyan:

Мдааа, монитор тут не поможет.

нанимаем на работу дизайнера-колориста))
как только долг за "монитор" будет погашен))
не хватает на "монитор": 7000

у меня цветовая аномалия и да же справка есть
Расскажи, плиз, как мед комиссию проходишь водительскую. Или покупать приходиться справку?
У меня тоже гадость эта с цветоощущением есть. Таблицу Рабкина с напрягом читаю, а что то и вообще не вижу. Но справку покупал всегда. Х.з., есть там ограничения к управлению трансп. средством с ерундой этой или нет.

[QUOTE="SIGURNO,
не хватает на "монитор": 7000[/QUOTE]
Надо было Лексу монитор в обмен на 7000 отдавать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@St.Helen, если честно, то он предлагал :lol: но как-то неудобно, подарок от клубней же :shock:

• Like
Реакции: Lexx
ну клубней не хватило)))

в общем так, вчера делал апдейт, с ужасом обнаружил, что некоторые клубни начали делать уже третий подход.
от тех кто говорил спасибо ранее, спасибо достаточно :spasibo: еще недельку подождем "спасибо" от участников, которые еще не успели это сделать :poka:
в 0 часов 0 минут 23 февраля списываем долг на счет pace car - клубный сервис пусть отдувается , ведь дела у них хорошо идут!:lol: шутка

Расскажи, плиз, как мед комиссию проходишь водительскую. Или покупать приходиться справку?
У меня по таблицам путание тона на от 0.5 до 1.5.
Но монитор обалденный! Готов проверять цвета раз в неделю! :sila:[DOUBLEPOST=1424035379,1424035310][/DOUBLEPOST]
@St.Helen, если честно, то он предлагал :lol: но как-то неудобно, подарок от клубней же :shock:
Мое предложение в силе![DOUBLEPOST=1424035666][/DOUBLEPOST]Огромное вам всем спасибо!
Сейчас осваиваюсь с новой техникой, т.к. логика совершенно иная.
Очень рад и доволен подарком!
Сам бы лично, я не договорился с собой о данной покупке и придерживал бы ее еще пару лет!
Работа за большим экраном существенно удобнее и приятнее, неж ли 14 дюймов ноута! Реально глазам в 100 раз лучше!
:spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo:

Назад
Сверху Снизу