Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

Re: Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлив

Согласен, комп вешь не очень точная, хотя на аккорде не врал. Так я заправлялся с четвертью бака так как мимо заправки проезжал, смотрф на одометре 399.8 влезло 60. Неделю по городу с работы на работу в выходные на дачу. Больше 110 не ехал, со старта в пол не давил, в общем аккуратненько ;) А город МОСКВА, в профиле все не добавлю...
Посмотрим, как дальше жрать будет. А после типа обкатки меньше не стало как я понимаю? Я думал, расход молость снизится должен?не?

гром написал(а):
А после типа обкатки меньше не стало как я понимаю? Я думал, расход молость снизится должен?не?

У меня нифига расход не снизился. Сколько жрала в период обкатки, столько и после нее жрет.

после обкатки не снизился, давить стал больше и повысился :D

Вчера заправил g-drive 95-й газпромнефть. Расход упал по сравнению с 92-м, едет ощутимее веселей :)

Я всегда с собой вожу Тотек УМТ и добавляю его немного пред каждой заправкой, катализатор вылечил.

migeles написал(а):
катализатор вылечил.
что за бред?

История про заправку Газпром- русское достояние, вот пришли холода, ночью за окном -20. У моего знакомого нисан патфандер дизелек, заправляется последние 2 месяца на газпроме, до этого 4 года заправлялся на лукойле (таких проблем не было). Утром он не смог завести свой нисан, звонит мне говорит дизель замерз :evil: , попытки завести кончались провалом, рядом была подогреваемая подземная парковка (для жильцов дома), температура там была +5-+7, мы договорились с охранником. Дальше самое трудное - туда надо было еще как-то поместить нисанчик. Решили буксировать пилотом (чем мне понравился автомат нисана что можно без включенного двигателя перевести на нейтралку :!: ), отбуксировали, поехали купили присадку и дизеля 20 литров, отогрели его в ванне, залили- завелась. Вывод, газпром сэкономил на зимних присадках, повысил стоимость дизеля не поменяв его на зимний. Решать самим где заправляться, мб кому нить и полезна статья будит. :?

Vadim7 написал(а):
газпром сэкономил на зимних присадках
...
+1... во всяком случае АЗС на Свободе - 100%

в пятницу залил - во вторник супруга вызывала асистанс - 3 часа танцев с бубном и потом еще 4 часа не глушили, чтоб было куда залить Лук+присадку :evil:

Vadim7 написал(а):
чем мне понравился автомат нисана что можно без включенного двигателя перевести на нейтралку
В Пелоте ключик переводить в положение II для этого не пробовали?

В пилотике я просто с такой проблемой не сталкивался никогда ;) , просто вот на вольво Xc60 сел аккумулятор у знакомого по гаражам мы полтора часа пытались найти как там нейтралку сделать чтобы выкатить , так и не нашли :(

Page End написал(а):
Vadim7 написал(а):
чем мне понравился автомат нисана что можно без включенного двигателя перевести на нейтралку
В Пелоте ключик переводить в положение II для этого не пробовали?
+1

Я вообще не понимаю как можно буксировать машину, не вставив ключ и не повернуть зажигание, руль же заблокируется

Vadim7 (чем мне понравился автомат нисана что можно без включенного двигателя перевести на нейтралку )
В Пилоте точно также, как и в Патфайндере.

По началу был Лукойл, но уже года 2,5 заправляю только на Газпроме. НО(!) на ТО-45 сказали, что свечи потеменели, но пробоев нет, посоветовали сменить поставщика топлива, на Роснефть, например.
Что касаемо "ВР", то вообще сказали, что у них две машины из-за этого топлива с развалившимися катализаторами стоят на капиталке. :shock:
Вот и думай теперь, где заливаться? :?

Vadim7
Не повезло с конкректной заправкой, ибо сам заливаю в Форд Куга 2.0 TDCi только Газпром + присадка Castrol TDA. Нареканий нет.
Всё равно топливо льёт Капотня, что уж тут говорить.

Лукойл 92.
Средний расход 14.7 по компу.

Хах, у меня что-то тоже по компу вчера даже 9.9 по трассе показывал сразу после заправки. А вот по факту больше 400 км ну никак не получается проехать. Это город. Горючка 92.

Я заправляюсь на выезде, когда в деревню еду, на обратном пути выходит где-то литров 12, а потом неделю в городе езжу и расход растет на глазах 13, 15, 17. :-)

Как в 96г. открылись первые ВР, я там всегда и заправлялся- руки чистые, магазин, туалет, до полного бака. Проблем не было до 2008г., когда сел на дизеля: Лукойловская солярка оказалась лучшей.
Так, по инерции, и на Пилоте езжу на Лукойл за 92Аи. Сейчас вообще там Евро-5, до полного бака можно на некоторых и оплата потом, ну и туалет опять таки.
Один раз залил полный бак 95. Разницы не заметил. Честное слово...

Назад
Сверху Снизу