Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

Re: Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлив

На предыдущей машине пробовал заправляться на ВР, но как то разницы не ощутил. Два года катался на ТНК 95 пульсар, ощущения только положительные, машина ощутимо ЕДЕТ и при этом расход средний уменьшился, что впрочем логично, давить тапкой приходится меньше. Со свечами тоже все ОК, на последних пробежал 50т.км.

Что ТНК, что ВР - с одного ж НПЗ везут! Как говорила моя покойная бабушка, "из одной квашни".
Просто ВР "попальцатее", а очереди - это плата за возможность попонтоваться. Я помню, когда на ОКЕ ездил, тоже всегда туда заезжал :lol: Ещё у меня мобила была. Год 1999.
Ещё ВР удобнее, что оплата после заправки.

заправляться стал на ТНК, газпром, Лукойл
заправляться на ВР перестал
т.к. расход топлива авто сразу показывает 22 л
Проверял несколько раз ...сам не мог в такое чудо поверить, но компьютер зафиксировал увеличенный расход топлива

2я хонда, суммарная эксплуатация 5 лет - на бензике Лукойл двигатель (кто умеет слушать) работает, по итогам лет, как часы. Еще могу отметить Шел, все остальное субъективно для меня кажется хуже

заморачивался раньше 95 экто, не быстро, но понял 8-) что 2й регуляр для пилота (тем более что машина - американская)самое оно, если Вы конечно не собираетесь ставить гоночных рекордов, заливая 5й машина едет немного шустрее, но двигатель явно это чувствует :)

Газпромнефть))) вполне утраивает 8-)

Газпром, на бонусную карту подсадили... :oops: Но бензин вроде норм., 92 и 95. :)

aftor, тоже сижу на этой карте :D только последнее время лью 95G-драйв (двойные бонусы вроде :D :D :D )

kpa3-gt написал(а):
лью 95G-драйв (двойные бонусы вроде :D :D :D )
Да, я тоже баловался, машинка едет повеселей немного! :)

Очередные "радостные" новости:
Бензин будет стоить почти 37 рублей
В ближайшие несколько лет акцизы на бензин в России будут увеличены, чтобы наполнить дорожные фонды — на ремонт и строительство дорог. Как следует из письма Минтранса в Минфин, ведомство предложило правительству два варианта роста акцизов: плавный и интенсивный. Об этом сообщают «Известия».
В первом варианте, который назвали «Восстановительный +», к 2015 году средняя стоимость 1 л бензина составит 33,1—36,5 рубля, во втором («Восстановительный») — всего 32,1-34 рублей при сегодняшнем показателе 28,9 рубля за литр. В зависимости от того, какой вариант примут, размер акциза, например, на бензин «Евро-5» увеличится или на 957 рублей за тонну или на 457 рублей. Разница заключается в том, что вариант «Восстановительный» подразумевает только компенсацию недополученных доходов, а «Восстановительный +» — еще и с дополнительными поступлениями в бюджет.
Проблема заключается в том, что в настоящее время основные акцизные доходы идут с бензинов «Евро-2» и «Евро-3», а более экологичное топливо «Евро-4» и «Евро-5» продается по льготным тарифам. Но с 1 января 2013 года к производству и продаже запретят «Евро-2», с 1 января 2015 — «Евро-3», а с 1 января 2016 года — «Евро-4». Если оставить пониженные акцизные ставки, сборы обвалятся.
По данным Минтранса, на фоне этого обвала объем потерь федерального дорожного фонда с 2013 по 2016 годы составит 98 млрд рублей, а по всем дорожным фондам в сумме — порядка 350 млрд рублей. Чтобы компенсировать такой дефицит, акцизные ставки будут повышаться, а это означает лишь одно — в ближайшие 3-4 года бензин будет стремительно дорожать и может подобраться вплотную к психологической отметке «один Евро за литр»
источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=39311

5 лет заправляюсь 92 сначала на МТК теперь на ГазПромНефть. Все едет и шелестит при этом расход по городу больше 16 не бывает. Я правда не гоняю.

В области стараюсь заправляться на АЗС Трасса. В городе Газпромнефть или Лукойл.

Какой-то я удивительный, почему у меня не бывает по городу меньше 20 литров. У нас что разные Пилоты ??? :( :twisted:

у меня сейчас показывает 18,7
замер двухмесячный, только город

3 года лил лукойл 95 экто, пробовал 92 лить, хуже прием был,
не очень понравилось, а в остальном норм,

сейчас лукойл на 5-евро перешел и разница
между 95 экто ( 32 руб.) и остальными большая стала и я залил 92-ой по 28, 25 руб.,
четвертый бак, разницы не чувствую, прием такой какой и был, буду
ездить на нем раз разницы нет, все друзья у кого турбо и не турбо заметили, что качество
бензина улучшилось 8-)

Ну так вот, сегодня была впоря заправка до полного. Пробег ровно 400, влезло 60 литров по компу 14,3, заправка газпромнефть. Помоему небольшой расход для бегемота ;)

а ещё такой вопрос: сколько литров влезает в пилот?
решил заправится до полного. Стою, жду. Отщёлкнулось. Решил вручную долить по горловину. Влезло ещё 11 литров.
Ладно. Предстояла поездка в Москву и обратно. Так вот, проехал 600км ровно. Расход 12,5 и того 75 литров потратил. Но вопрос в том, что бак 80 литров, а у меня не то, что лампочка не горит, а ещё стрелка показывает четверть бака....
Вот такие пироги....
да, лью 92 по городу 17

гром написал(а):
Ну так вот, сегодня была впоря заправка до полного. Пробег ровно 400, влезло 60 литров по компу 14,3, заправка газпромнефть. Помоему небольшой расход для бегемота

у меня после покупки также было :(

mzexs написал(а):
гром написал(а):
Ну так вот, сегодня была впоря заправка до полного. Пробег ровно 400, влезло 60 литров по компу 14,3, заправка газпромнефть. Помоему небольшой расход для бегемота

А как потом изминилось, как сейчас?

гром написал(а):
mzexs написал(а):
гром написал(а):

А как потом изминилось, как сейчас?

я написал расход по Москве с пробками,
города разные бывают,
сегодня смотрел 17,4,
летом, ну в июле, начале августа, 16,5 по городу было,
когда купил к газу в начале не прикасался, типа обкатывал, 15,5 было.
а, вообще, мне кажется, что самому засекать надо, врут эти компьютеры.

Назад
Сверху Снизу