Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

@Nicolss, можно если средства позволяют, но я лично не какой разницы не увидел с 95 м.

@Nicolss, можно! Июо двигатель ОТ 92. Но разницы особой я не вижу... Да и 92ой у нас честнее, чем 95...
А блин, не увидел с телефона и без очков. Всё, совсем старый стал[DOUBLEPOST=1464856953,1464856878][/DOUBLEPOST]
@Nicolss, можно если средства позволяют, но я лично не какой разницы не увидел с 95 м.
Спасибо Роберт

@defik03, Василий, а что добивать? Езжу в пробках, на трассу не выезжаю, Нерезиновая стоит, два кондиционера работают на максимуме, утром завёл, а вечером заглушил... - 22 л/100км. Бортовой компьютер считает, что ест Бензоглот 19 л/100км.
Зато сиденья с вентиляцией, а из Пилота с мокрой спиной выползаю. :blum1:

У кого есть опыт по заправкам GF? Открылась недалеко от меня. С виду цивильная, ценник на рубль дешевле ВР). Раньше встречались такие, но личного опыта нет.

Вчера хорошо знакомая "сорока принесла на хвосте" - есть проблемы по 4м авто, которые заправлялись в сети с синим брендом "Национальное достояние."
Срутся фильтра, бензонасосы, образовывается непонятная слизь. Сам бензин в баке чистый.
Причины проблем не ясны. Непонятная химическая реакция. Временно советуют заправлять в других сетях.

Вчера хорошо знакомая "сорока принесла на хвосте" - есть проблемы по 4м авто, которые заправлялись в сети с синим брендом "Национальное достояние."
Срутся фильтра, бензонасосы, образовывается непонятная слизь. Сам бензин в баке чистый.
Причины проблем не ясны. Непонятная химическая реакция. Временно советуют заправлять в других сетях.

После случая, когда на некоторых машинах движки зимой клина словили, на "Национальном достоянии" стараюсь только газ в дачные газовые баллоны заправлять:)

На одной заправке или на разных этой сети?

Я как раз в бутово на этой заправке люблю заправляться (([DOUBLEPOST=1467055593,1467055503][/DOUBLEPOST]По м4 ехал и заметил что очереди только на лукойле. Сам заправлялся там же.

А мне она только начала нравиться((( 900 бонусов накопил
С января точно на газпроме (может и раньше). У Михалыча был, движок чистый. Зиму, морозы пережили нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Заправка возле Кутузовской. Иногда на Симферопольке. Редко на Аннино. Все субъективно.

Назад
Сверху Снизу