Выбор зарядного устройства (ЗУ)

:stop:Не, народ, проставки в подвеску и диоды менять в лампах - это не понты - всё нужные вещи! А чуть подороже зарядное - понты! Чё все такие правильные-то?
Ни добавить , ни убавить !
В точку !

@PrizrakPS, я вот тоже не понимаю, только, связи между этим. Я про дальность действия, если речь о даче, то да, находясь в 50м еще можно его контролировать по вайфай, а вот если дальность связи больше 500м, то все, не достанет.
Причем тут ноут, находящиймя всегда в 40м(не более) от рутера? Телефон от работает не по вайфай с базовой станцией :lol:

@VGM,
Видимо имеется в виду
Wifi ЗУ - Wifi точка доступа - сеть интернет - компьютер подключений к сети интернет
Дальность не за счет сети wifi, а за счет сети интернет
Только боюсь не получится с работы через внешнюю сеть к ЗУ подключится, только через локальную

• Like
Реакции: VGM
Я думаю мы не на том зациклились - вай фай на ЗУ, конечно, вещь непривычная ( как, например, домкрат с вайфаем))), вопрос здесь другой - так ли нужна функция восстановления разряженных батарей нам (что это вообще такое и почему этого нет на стандартном заряднике) и насколько она стоит лишних 3 450 руб (Кулон 715d стоит 2800руб, 912 - 6250 руб). Понятно, что в этих 3450 мы оплачиваем стоимость разработки программы для смартфона, сам-то вай фай модуль наверняка китай и копейки стоит.

@Dm_NSK, совершенно верно, о том и толкую :)

@VGM,
Серёга , вот ты нудный , а :clapping:
Я вообще на балконе буду заряжать .
А тут у меня Ви Фи ловит :)
Вот сейчас на нём сижу и пишу .
Хотя роутер стоит на подоконнике с другой стороны моей распашонки квартиры .
Пишу , курю и :drinks:

Ты не обижайся , если что :)

@defik03, ну да, если что...
Нудные все, когда факты излагают :(

@VGM,
Серега , ну ты чего ? Правда что ли обиду затаил ?

@Dm_NSK, @VGM, надеюсь разобрались?!)) необязательно быть рядом с роутером, чтобы получить к нему доступ! Если у вас есть статический ip(постоянный) он и закреплен за роутером(точкой доступа). Если он динамический, есть технология DDNS
Динамический DNS — технология, позволяющая информации на DNS-сервере обновляться в реальном времени и по желанию в автоматическом режиме. Она применяется для назначения постоянного доменного имени устройству (компьютеру, сетевому накопителю) с динамическим IP-адресом. Это может быть IP-адрес, полученный по DHCP или по IPCP в PPP-соединениях, например при удалённом доступе через модем. Другие машины в Интернете могут устанавливать соединение с этой машиной по доменному имени и даже не знать, что IP-адрес изменился.
Я не понимаю что Вы стебетесь?:unknown: технология давно шагнули вперед.
Суть примерно та же, что и дистанционный просмотр видео с камер видеонаблюдения (коими этим же летом, будет оборудовано мое "имение").
А чтобы обойти подключение через локальную сеть, то вешается просто порт. Пример:
Ваш внешний ip адрес на роутере допустим "123.456.789.101", локальный ip адрес зарядка "192.168.1.21" порт же для него 5432! Для доступа из любой точки мира, достаточно в строке браузера ввести: "http://123.456.789.101:5432"
Достаточно подробно?:pardon:[DOUBLEPOST=1454174257,1454174172][/DOUBLEPOST]@VGM, вы ни о том толкуете!!! Вы заваливаете вопросом, как получить доступ! По моему, мы уже сказали что Wi-Fi- БАЛОВСТВО и Понт!

@PrizrakPS, для камер используй регистратор с технологией p2p, забот знать не будешь, а если и удобное приложение хочешь, то лучше rvi , я пока еще не встречал. Дешево и сердито.

"123.456.789.101", локальный ip адрес зарядка "192.168.1.21" порт же для него 5432! Для доступа из любой точки мира, достаточно в строке браузера ввести: "http://123.456.789.101:5432"
Достаточно подробно?

Т.е. нужно соблюдение двух условий
1. Статический внешний ip адрес
2. Заданный порт в маршрутизаторе под конкретное устройство во внутренней сети

Т.е. нужно соблюдение двух условий
1. Статический внешний ip адрес
2. Заданный порт в маршрутизаторе под конкретное устройство во внутренней сети
А есть те кто имеет этот статический IP? и в принципе вы узнавали цену на данную услугу?) Я узнавал и хотел подключить time capsule по сети, но уж очень дорого выходит, и подключить и абонентка.

@Павел 646, совсем не обязательно иметь статику, чтобы попасть к себе домой.
Рублей 100 в месяц стоит постоянный адрес, только так ли он нужен?

Цены сильно изменились, сейчас узнал 300 рублей подключение и каждый месяц 140 рублей.

@Павел 646, все зависит от провайдера! А вообще, я же написал про технологию ddns, которая в роутео прописывается! И как бы не менялся ip, доступ все равно будет!:offtopic:

@Dm_NSK, орион PW 415 не пилится для регулировки напряжения (к сожалению - тер этот вопрос с производителем). Так что только доп сопротивлением вопрос можно решить (малые значения - проводами, например). Учти, лампа и ток ограничит.
@Dm_NSK, можно еще например, на микрухе L200 что-нибудь пособирать, если время и желание есть.[DOUBLEPOST=1454334012,1454333559][/DOUBLEPOST]
Старый отдал Призраку для опытов, но у него один торец немного вздулся...
У кого :scratch_one-s_head:? У призрака :rofl2:?

Йумаристы смотрю одни кругом:wink::biggrin::biggrin::biggrin:

@Palex,
За идею спасибо!
Пока нет геливой батарейки пожалуй что то собирать преждевременно

совсем не обязательно иметь статику, чтобы попасть к себе домой.

А что нужно если нет статики?

@defik03,
Тема приняла интригующий оборот
Может проведём онлайн эксперимент по подключению к ЗУ через пол страны?

Даёшь ИК в массы :)

Назад
Сверху Снизу