Andjey
Муж St.Helen
@che-modano, на лаке именно полосы, не царапины. Но видимые... Сколы конечно есть на кузове, но о их полировке речь не идет... Москва надеюсь не северная?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разные@Lexx, найду, обязательно покажу)))
А скажи плиз, насчет полировки, Алексей и Сергей это разные люди?))) У нас на форуме кто был?

См. в личке.@che-modano, на лаке именно полосы, не царапины. Но видимые... Сколы конечно есть на кузове, но о их полировке речь не идет... Москва надеюсь не северная?))))
Сдается мне, что Глубокожопино - это недалеко от Жуковки.)а я живу в д.Глубокожопино подмосквой.
К слову... в нашей деревне, где живу полировка стоит от 30рублей.
Я себе не делал , но знакомый покрывал этой штукой свою машину . Ну , до первого дождя шик и блеск , а потом такая же грязная , как и все . Говорит , хватило на полгода , а потом вернулся к обычным восковым полиролям . Покрытие стеклом очень недешево , да и обновлять слой надо периодически , что тоже тугриков стоит. Сам пользуюсь японской полиролью фирмы soft99 . Написано на год покрытие , но с мойкой раз в неделю хватает на 4-6 месяцев . Все это время вода скатывается , пятен не остается , как со стеклом . Но по трассе , когда мелкая взвесь грязи в воздухе , все равно оседает . Но тут и ж.стекло не поможет . PS. Не советую полировку абразивными пастами . Оригинальное ЛКП очень нежное и тонкое . Моментом до грунтовки протирается...Мелкие риски маскирую с успехом полиролью Kizz .А житким стеклом кто нибудь делал