Вопросы полировки

@che-modano, на лаке именно полосы, не царапины. Но видимые... Сколы конечно есть на кузове, но о их полировке речь не идет... Москва надеюсь не северная?))))

@Lexx, Сорри, что то я заработался))) прочитал выше в твоем сообщении с номером телефона Алексей вместо Сергея:biggrin: перекур однако...:lazy:

Народ, расскажите, чем вы пластик в салоне чистите?
У меня на порогах в салоне - грязь и отпечатки ног. На дверях - брызги грязи.
Пробовал просто мокрой тряпкой - нет эффекта.
Купил какой-то очиститель пластика, нашего производства, рублей за 200. Тоже не помогает. Высыхает - все отпечатки как были, так и остаются.
Есть какое-то хорошее средство, чтоб блестел как новый?

@bilton, пользуюсь этим средством, уже лет 10 наверное, оттирает практически все, пятна и разводы не остаются. Есть с матовым и глянцевым эффектом, я пользуюсь только матовым (не люблю глянец). Покупаю в магазине автозапчастей "Русь" (рядом с домом ближайший магазин), в других наверное тоже имеется в наличии.

20161006_134813.jpg

Последнее редактирование:
а я живу в д.Глубокожопино подмосквой.
К слову... в нашей деревне, где живу полировка стоит от 30рублей.
Сдается мне, что Глубокожопино - это недалеко от Жуковки.)
Сам полирнул бы коня с удовольствием, но думаю - может по весне лучше. И боюсь нарваться на криворуких.

@Эдди Ирвайн, может лучше перед зимой наоборот... огрехи затереть, чем нибудь кузов покрыть сверху... мож хоть какая то защита... и да, зимой машину не мыть)))

Доброго дня. Год прошел а я ни чего не сделал. Кто последний раз полировал или делал химчистку салона, где и по чём?
Решил таки освежить авто. Нашёл купон на Купикупон/ биглион - полировка и химчистка за недорогой- кто пользовался?( Из ряда фантастика)

Забрал с покраски, полировки и чистка копота. Принимайте чистюля)

Вложения

• IMG_20170704_095210.jpg
    IMG_20170704_095210.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20170704_095226.jpg
    IMG_20170704_095226.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 97
ЮраЗ, не поверишь, через 30 минут на Братиславской пошёл дождь)))))

• Like
Реакции: LEKS
сколько обошлось это удовольствие?

Петр Альбертович, SSER, химчистку не делал.
Покраска локальная крыло+бампер 8000
Исправление геометрии 3000
Полировка 15000
Снять винил с капота 4000
Комплекс помыть 1000

Kasper714, машина была у них трое суток. По времени сказали полировали 14 часов. Полировка щедящая, знают что пилоты капризны.

А житким стеклом кто нибудь делал? Не развод это? Что на пол года хватает и вода и грязь сама скатывается?

А житким стеклом кто нибудь делал
Я себе не делал , но знакомый покрывал этой штукой свою машину . Ну , до первого дождя шик и блеск , а потом такая же грязная , как и все . Говорит , хватило на полгода , а потом вернулся к обычным восковым полиролям . Покрытие стеклом очень недешево , да и обновлять слой надо периодически , что тоже тугриков стоит. Сам пользуюсь японской полиролью фирмы soft99 . Написано на год покрытие , но с мойкой раз в неделю хватает на 4-6 месяцев . Все это время вода скатывается , пятен не остается , как со стеклом . Но по трассе , когда мелкая взвесь грязи в воздухе , все равно оседает . Но тут и ж.стекло не поможет . PS. Не советую полировку абразивными пастами . Оригинальное ЛКП очень нежное и тонкое . Моментом до грунтовки протирается...Мелкие риски маскирую с успехом полиролью Kizz .soft99_kizz_clear_dlya_temnih_tsvetov_kuzova_270_ml_1.jpg

Я тут насмотрелся роликов про нанесения лайн-х даже пуля не пробивает))
Думаю развод или нет)

Назад
Сверху Снизу