Вопросы к модераторам, администратору

К сожалению не Барвиха)) нам бы их бюджет
Зря Вы так думаете. Работал с ними. Бюджет обычный. Зато требовательных жильцов - уйма!!
И работники в их администрации надолго не задерживаются. "Вешалка" там у них....((

Зря Вы так думаете. Работал с ними. Бюджет обычный. Зато требовательных жильцов - уйма!!
И работники в их администрации надолго не задерживаются. "Вешалка" там у них....((
Мне тоже все говорили про расстрельную должность, везде нужна голова и опыт. А требовательные жители сейчас почти все, обучение требовательности происходит моментально, стоит только один раз попробовать.

поговаривают, что ваше руководство в наш Павловский Посад направляют. Правда? Ты часом не собрался к нам в горадминистрацию?
Уже приступило) Скоро будете как мы, цветущим и красивым ГО :good:

МаксимКо, а ты на старом месте остался или все вместе перешли к нам? Можем совместно поработать на наше благо.

Lexx, Думал у меня только такая проблема, ан нет.

При нажатии кнопки ответить, после ника "@Lexx,которая" или пропадает пробел или появляется запятая, точно не понял до конца где собака закрыта. И в итоге ссылка на ник , превращается в текст "собачку-ник-запятая-текст".

Halera078, жмешь на "ник в ответ" у тебя появляется собачканикзапятаяпробел и далее пишешь в ответ.
Если пробел убрать, то получается так
@Halera078,жмешь

@Lexx,Так пробел не появляется.

Lexx пожалуйста, сделай поле "Адрес" обязательным для заполнения при регистрации... А то народ регается, озвучивает проблему, а потом обижается, когда к Михалычу посылают!

обязательным для заполнения при регистрации...
Смотрим дальше. Пусть это поле будет недоступно для редактирования и заполняется автоматически на основе данных геолокации :)))

Lexx, Поставил пробел
@Lexx,Не ставил пробел
Пусть это поле будет недоступно для редактирования и заполняется автоматически на основе данных геолокации :)))
Вот у меня геолокация для браузера закрыта всегда.

• Like
Реакции: Lexx
Lexx, Алексей, приветствую. Сегодня заметил, что картинки в подписях пропали. Это системный сбой, или что то другое? Появятся или нет?

Назад
Сверху Снизу